您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)鄂0115破1号武汉汽车公园实业有限公司 武汉汽车公园投资管理有限责任公司 重整投资人招募公告

发布时间: 2018-12-06     浏览422

武汉汽车公园实业有限公司

武汉汽车公园投资管理有限责任公司

            重整投资人招募公告

武汉市江夏区人民法院分别于2016年10月8日、2016年11月22日裁定受理了对武汉汽车公园投资管理有限责任公司(以下简称“投资公司”)、武汉汽车公园实业有限公司(以下简称“实业公司”)的破产清算申请,并指定了管理人。2018年12月3日,经两公司债权人大会表决,同意申请两公司重整。

管理人拟公开招募重整投资人为使投资人了解公司的情况,特制作本招募公告。本招募公告之内容对全体招募人同等适用,具有相同效力。

一、公司概况

(一)投资公司

投资公司注册资本7000万元,主营范围:对工业、商业、农业、物流业、文化业项目的投资及项目管理;房地产开发经营;酒店管理(不含餐饮及住宿)、物业管理;室内外装饰设计、园林绿化设计;建筑装饰工程施工等。

投资公司名下有一宗商服类型用地,坐落于武汉市庙山办事处幸福村。该宗土地规划用地总面积是125788.59平方米,其中净用地面积为125788.59平方米;建筑面积控制在251577.18平方米内,已使用建筑面积97834.11平方米,剩余153743.07平方米建筑面积待开发。投资公司名下房产为汽车公园一期项目,共有 3436 套房产,建筑面积97834.11平方米,其中已售 563 套,处于可售状态的共 2840 套。

(二)实业公司

实业公司注册资本为4625万元,主营范围:汽车配件、机械设备制造;对汽车行业投资、开发;日用百货、五金交电、金属材料销售;房地产开发;建筑装饰装潢工程施工。

实业公司名下有三宗商服用地,坐落于江夏区庙山办事处,使用权面积分别为50947.04㎡、 50947.04㎡、7894.12㎡,另在庙山大道东侧、幸福一路与幸福二路之间的高压线走廊下有约300亩的租赁用地,作为汽车试驾车道及停车场。实业公司名下的汽车公园酒店公寓,坐落于江夏区庙山办事处邬树村,房产数24 套;名下的汽车公园汽车展厅,坐落于幸福工业园特一号,房产数 370套,其中261套已售,109套未售。

 二、战略投资人要求

1、具有较高社会责任感和良好的商业信誉;

2、拥有足够的资金实力;

3、拥有与投资公司、实业公司经营范围相适应的生产经营和管理能力;

4、两个或两个以上的投资人可联合参与本次投资人招募

三、招募程序

1、管理人以公告、邀请等形式公开招募投资人,有意向参与投资公司、实业公司投资人招募的,应2019年1月4日前提交投资意向书和重整计划草案。

投资人在提交投资意向书前可向管理人或相关部门了解两公司的初步情况。比如实地勘验,了解地理位置情况;向有关行政部门了解本地段相关的开发条件和优惠条件等。

投资意向书应包括:投资人的基本情况(投资人主体资格、股权结构、历史沿革、经营范围等);投资人的主要业务情况公司近三年的财务报表;

2、意向书经管理人核查后意向投资人可以向管理人提出对投资公司、实业公司开展尽职调查工作的申请。管理人与投资人签订《保密协议》后,安排其进场开展尽职调查。投资人需在进场后15日内完成尽职调查工作尽职调查完成后15日内或在双方协商同意延长的期限内提交投资公司、实业公司重整计划草案

3、管理人成立评选委员会对投资人提交的重整计划草案进行评选,在确定最优重整计划草案后,管理人将方案报武汉市江夏区人民法院审核法院审核确认,管理人向意向投资公布重整计划草案后,将以竞争方式确定投资人,同等条件下,提供最优方案的投资人具有优先权。

四、报名方式

报名地点:武汉市江夏区人民法院投资公司、实业公司管理人办公室;联系人:周女士 ;联系电话:02781770377,15927216639;联系邮箱:506370393@qq.com 139040885@qq.com。

 

武汉汽车公园投资管理有限责任公司管理人

                                   武汉汽车公园实业有限公司管理人

                           二〇一八年十二月六日