您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2015)淮中商破字第00001号江苏富通科技有限公司破产财产变卖公告

发布时间: 2018-09-30     浏览750

江苏富通科技有限公司管理人依据淮安市中级人民法院(2015)淮中商破字第0001-1号民事裁定书批准的《江苏富通科技有限公司破产财产的变价方案》将于20181015日进行公开变卖处置江苏富通科技有限公司机器设备、存货、办公用品等低价易耗品。

一、变卖标的

江苏富通科技有限公司的机器设备、存货、办公用品等低价易耗品。

变卖起拍价:80万元。

二、咨询、展示看样的时间与方式

自公告日至变卖日前,有意者请自行前往看样。

三、变卖方式

本次变卖采用整体变卖和分拆变卖相结合的方式,整体变卖优先。

四、特别提醒

标的物以实物现状为准,管理人不承担本标的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

五、标的物转让登记手续由买受人自行办理,交易过程中产生税费由买受人承担

、对上述标的权属有异议者,请于20181014前与管理人联系。

七、本标的物优先购买权人相关说明:江苏富通科技有限公司的债权人享有优先购买权。

八、联系方式

咨询电话:陈律师,18015119896

联系地址:淮安经济技术开发区深圳路1号尚东国际A8

 

江苏富通科技有限公司管理人

2018929