四川省邻水县鑫丰达喜来大酒店有限公司管理人 关于第一次债权人会议公告

四川省邻水县鑫丰达喜来大酒店有限公司管理人 关于第一次债权人会议公告

公开时间:2019-06-22 公 开 人:四川鑫泰律师事务所
浏览次数:216次
召开时间:2019-07-12 09:00
  • 打印

四川省邻水县鑫丰达喜来大酒店有限公司债权人:

根据《最高人民法院关于企业破产案件信息公开的规定(试行)》第十一条“人民法院、破产管理人可以在破产重整案件信息网召集债权人会议并表决有关事项。网上投票形成的表决结果与现场投票形成的表决结果具有同等法律效力”之规定,四川省邻水县鑫丰达喜来大酒店有限公司第一次债权人会议定于2019年7月12日9:00,采取网络会议方式召开。会议具体安排如下:

一、2019年7月10日9:00开始,您可以登录全国企业破产重整案件信息网进行测试,阅读或下载已经上传的会议资料。

二、2019年7月11日9:00至2019年7月11日18:00,您可以登录全国企业破产重整案件信息网向管理人及债务人进行留言询问。

三、2019年7月12日8:30至9:00进行签到,9:00会议正式开始。

各位债权人将在2019年7月10前,收到全国企业破产重整案件信息网12368平台发送的用于参加会议的账号和密码。债权人可在收到账号和密码后通过以下2种方式进行参会:

(1)债权人可根据收到的账号和密码登录“全国企业破产重整案件信息网”(http://pccz.court.gov.cn)后点击破产重整案件信息网首页右下角会议浮动框中的[进入会议]来进行参会,查看会议相关文档;

(2)打开手机微信搜索[债权人会议]关注[破产债权人网络会议技术服务]微信公众号来进行参会,查看会议相关文档。

为了保障各位债权人的权益,请各位债权人务必在会议期间登录系统,参与网络会议并对相关事项进行投票表决。

特此公告

                            二零一九年六月二十二日