您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏1012破10号关于扬州市庄园日化有限公司破产清算 竞聘评估机构的邀请函

发布时间: 2018-10-12     浏览137

扬州市江都区人民法院于201842日作出(2017)1012破申15号民事裁定书,裁定受理扬州市汇聚彩印包装有限公司对扬州市庄园日化有限公司的破产清算申请,并于2018426日作出(2018)苏101210号决定书,指定扬州佳诚会计师事务所有限公司担任庄园日化的管理人。

为顺利推进此案件的破产清算程序,扬州市庄园日化有限公司管理人特竞聘评估机构,向在扬州市中级人民法院入册的评估机构发送本次选任邀请函。

一、企业基本情况

扬州庄园日化有限公司(以下简称庄园日化)成立于2010323日,法定代表人为韩岭,住所为扬州市江都区仙女镇横沟村。企业类型为有限责任公司,许可经营项目:无。一般经营项目:牙刷、塑料制品生产、销售,宾馆一次性旅游用品、塑料原料销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。庄园日化的注册资本为人民币500万元。股东分别为韩定(出资270万元,持股比例为54%)和韩岭(出资230万元,持股比例为46%)。

经管理人现场盘点查看,庄园日化的主要财产为厂房、厂区道路、绿化及机器设备等。

二、资质要求

(一)具备国家行业主管部门颁发的有效执业许可证;

(二)竞聘人须是纳入扬州市中级人民法院名册的评估机构;

  (三)具有破产清算、重整项目评估的工作经验;


序号 附件名称 操作列
1 庄园日化竞聘评估机构的邀请函.docx 下载