第二次债权人会议公告

第二次债权人会议公告

公开时间:2018-12-25 公 开 人:江苏一正律师事务所
浏览次数:454次
召开时间:2019-01-14 15:00
  • 打印

公  告


盐城市华拓镍合金有限公司因其资产不足以清偿全部债务,2018718债权人徐学勇向江苏省响水县人民法院申请对盐城市华拓镍合金有限公司进行破产清算。201889江苏省响水县人民法院作出(2018)苏09216号决定书,指定江苏一正律师事务所担任管理人。

现经债权人会议主席决定,定于20191141500,在江苏省响水县人民法院大法庭召开盐城市华拓镍合金有限公司第二次债权人会议,就管理人执行职务工作报告和第一次财产分配方案等事项进行表决,请债权人准时参加。

参会人员须提交下列证件:

1、 债权人系自然人的,提交身份证原件和复印件;

2、 债权人是机构(单位)的,提交营业执照副本原件和复印件,以及法定代表人的身份证原件和复印件;

3、 委托他人出席的,提交授权委托书及委托代理人身份证原件和复印件。

特此通知

 

       盐城市华拓镍合金有限公司管理人 

             二〇一八年十二月二十五