您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)鲁1626破1号(2017)鲁1626破1号关于公开遴选齐星集团有限公司及关联企业破产重整审计、评估机构的公告

发布时间: 2017-08-04     浏览297



邹平县人民法院于201781日立案受理齐星集团有限公司(以下简称“齐星集团”)及部分关联公司破产重整案件。该集团涉及企业约26家,业务主要涉及供热、供电、铝型材加工等多行业,现已正式受理5家,同日指定了破产管理人。


为顺利推进齐星集团重整工作,现管理人依据《中华人民共和国企业破产法》第二十八条第一款之规定,拟通过竞争方式,公开遴选一家审计机构,一家评估机构。


一、基本情况及报告要求


1、目前已受理破产重整企业有齐星集团有限公司、邹平齐星开发区热电有限公司、邹平县城市供热有限公司、邹平铝业有限公司、邹平县电力集团有限公司。


2、根据相关资料显示,齐星集团及其关联公司资产总额合计约为110亿元,负债总额合计约为150亿元。


3、审计机构需要完成破产重整审计报告、各公司之间关联关系等专项审计报告;评估机构需要完成破产重整资产评估报告。


二、申报条件


申报机构需同时满足以下条件:


 1.申报机构需具备破产审计或破产评估资质,或已列入人民法院编制的破产管理人名册(分级管理的,应为二级以上)。


2、申报机构近5年内独立承办大型企业破产审计、评估案件在3件以上,且每个案件均需符合下列情形之一:(1)资产总额50亿元以上;(2)非职工债权人总数200人以上。


3.审计机构注册会计师人数不少于50人,评估机构评估师人数不少于20人。


4、审计机构承诺收到中标通知后三日内派出不少于50人的工作团队;申报评估机构承诺收到入场通知后三日内派出不少于30人的工作团队。


、报名时间和地点


201787日下午17前将报名材料送至邹平县会仙二路中段695号齐星大厦0218室报名(联系电话:13608939062)。


本公告由齐星集团有限公司管理人编制,解释权归属于管理人。


咨询报名工作,请联系:13608939062


 


齐星集团有限公司管理人


2017 84    



 









序号 附件名称 操作列
1 关于公开遴选齐星集团有限公司及关联企业破产重整审计、评估机构的公告.doc 下载