招募投资人

招募投资人

公开时间:2019-06-11 公 开 人:山东衡正源律师事务所
浏览次数:110次
联系人: - 联系方式: - 报名截止时间: 2019-06-17 09:30
  • 打印

山东鼎和置业有限公司

重整投资人招募公告(第三次)

 

  (2018)鼎和破管145-1

 

山东省莒南县人民法院于20189月18日裁定受理山东鼎和置业有限公司(以下简称“鼎和公司”)的重整申请,并于同日指定山东衡正源律师事务所担任山东鼎和置业有限公司管理人。

管理人第三轮面向社会公开招募鼎和公司重整投资人,欢迎有投资意向的单位或者个人踊跃报名,现公告如下:

一、山东鼎和置业有限公司系一家位于山东省莒南县的房地产开发企业,开发了坐落于莒南县城滨海路南侧、西一路西侧的“齐鲁新天地文化城”(又称“鼎和城”)项目。 截至20189月18日,已经开发建设了14栋商品房,面积10万平方米,均已取得商品房预售许可证,目前尚有可售房屋42000余平方米。

二、有意向参与鼎和公司重整的投资人,可以向管理人提交《参与重整投资意向申请书》报名,具体招募须知、公司概况、重整投资人的资格条件及其他条件、报名事项有关规则、注意事项等要求和重整投资人确定规则等请登录山东衡正源律师事务所网站(www.hzylawyer.com)查询,以上述网站中发布的完整版《重整投资人招募公告(第三次)》的内容为准,或者提前与管理人联系获取完整版的《重整投资人招募公告(第三次)》。

报名截止时间:2019年6179:30(以收到时间为准)。

报名地点:山东省莒南县城西一路与滨海路交汇处山东鼎和置业有限公司售楼处二楼管理人办公室,邮编:276600。

3、联系人:李律师,电话:186539352380539-7615687

           高律师,电话:152666610000539-7615687

 

 

山东鼎和置业有限公司管理人

二〇一九年六月十一日

附件

山东鼎和置业有限公司破产重整第三次招募投资人公告.pdf 下载