您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2016)苏0506民破6号关于赛特尔集团对外投资股权变价的方案表决票

发布时间: 2018-11-08     浏览77

关于赛特尔集团对外投资股权变价的方案

 

苏州赛特尔集团有限公司债权人:

苏州赛特尔集团有限公司(以下简称“赛特尔集团”)对外持有苏州赛特尔集团酒业有限公司和苏州赛特尔集团贸易有限公司100%的股权。苏州市吴中区人民法院已依法裁定宣告赛特尔集团破产,故管理人拟对该股权进行处置和变价。

因无法获取被投资企业相关财务资料,不具备评估条件,管理人将不经评估直接对赛特尔集团对外投资股权通过淘宝司法拍卖平台进行拍卖。

经管理人调查,苏州赛特尔集团酒业有限公司和苏州赛特尔集团贸易有限公司没有实际经营活动,其关联公司苏州赛特尔集团机械有限公司、苏州赛特尔机床股份有限公司及赛特尔集团为实际经营的主体,其法定代表人及财务人员均陈述成立两家公司均因设立集团公司需要有五家子公司的规定而成立,税务均为零申报。故对于赛特尔集团持有的苏州赛特尔集团酒业有限公司和苏州赛特尔集团贸易有限公司100%的股权,管理人拟均100元作为拍卖起拍价及保留价,拍卖流拍的,管理人不再对其变价且不再进行处置。

 

 

苏州赛特尔集团有限公司管理人

 

     2018年1030

 

  


序号 附件名称 操作列
1 20181101赛特尔集团股权变价方案.pdf 下载