您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)黔0526破1号(2017)黔0526破1号 天泰煤化关于召开职工组会议再次表决的公告

发布时间: 2018-10-10     浏览117

关于召开职工组会议再次表决的公告

2017年9月15日贵州省威宁县人民法院作出(2017)黔0526破第1号《民事裁定书》,裁定受理贵州省天泰煤化有限公司(以下简称“天泰煤化公司”)重整一案,并于2018年7月3日作出(2017)黔0526破第1号《决定书》,指定贵州贵达律师事务所担任管理人。

2018年8月14日,天泰煤化公司召开了债权人会议职工组对《贵州省天泰煤化有限公司重整计划草案》进行了表决,但未通过。根据《中华人民共和国企业破产法》规定,职工组未通过重整计划草案的,债务人或者管理人可以同职工组协商,职工组可以在协商后再表决一次,双方协商的结果不得损害其他表决组的利益。现管理人与职工协商后,特召开职工组会议再次表决,现将有关事项公告如下:

一、 召开会议的基本情况

1.会议召开的方式

本次会议采取现场投票的方式召开。

2.召开时间

2018年10月13日上午10:30点

3.会议召开地点

贵州贵达律师事务所,地址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋12楼。

二、会议审议事项

对《贵州省天泰煤化有限公司重整计划草案》进行审议、表决。

三、会议登记办法

1.如本人亲自参会,需携带身份证原件签到;

2.如委托代理人参会,代理人需携带:①授权委托书原件;②委托人身份证复印件;③代理人身份证原件。如代理人是律师的,还须提交事务所公函、执业证复印件(原件核对)。

3.联系人:张律师

联系电话:18748892663

 

特此公告

 

贵州省天泰煤化有限公司管理人

                 二〇一八年十月九日