您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏1003破8号竞争选任管理人公告

发布时间: 2018-10-11     浏览481

扬州市邗江区人民法院

 

 

江苏省扬州市邗江区人民法院

公告

                             

我院根据债务人江苏扬开汽车销售有限公司的申请,受理该公司破产清算一案。根据《中华人民共和国企业破产法》、最高人民法院《关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的相关规定,结合案件审理的实际情况,本院决定采用竞争方式指定案件破产管理人。

企业基本情况:债务人江苏扬开汽车销售有限公司于2007626注册成立,注册资本1200万元,股东为常健、吕岚、扬州扬开房地产有限公司,法定代表人常健,公司住所地在扬州市江阳工业园平山北路东侧荷叶东路138号,经营范围:汽车及汽车零部件销售;汽车信息咨询。债务人有自己的生产场地及生产设备,公司生产经营已停业,生产场地及生产设备已对外租赁。该公司有职工28人,多年累计拖欠职工工资及养老金300余万未能支付,另有8000余万元债务未能履行

报名条件:一、报名机构限于江苏省扬州市中级人民法院管理人名册的社会中机构;二、有一定破产管理工作经验;三、近5年执业过程中未受到行政机关、监管机构或行业自律组织的处罚或处分;三、报名机构不存在依照法律、司法解释应当回避或依法不应被指定为管理人的情形;四、近三年未有不服从管理人指定或干扰管理人选定的情形。

报名方式:报名机构应于申报期限届满前提交申请书及与申请书内容相应的证件、资料、证明、凭证等,并分别制作破产企业管理工作预案,上述材料一式四份,并加盖报名机构公章。

申请书应包括以下内容:一、报名机构的基本情况,包括成立时间、规模、编入管理人名册的时间;二、报名机构以往担任管理人的经验、业绩;三、拟派驻破产负责人及其他工作人员名单、资质证书、工作经历、主要业绩;四、拟收取管理人报酬的报价方案;五、管理人就案件办理的初步计划及期限承诺;六、报名机构符合报名条件及不存在依照法律、司法解释规定应当回避或依法不应被指定为管理人情形的声明。

破产企业的已知基本情况见公告,有意参加竞争的社会中介机构应根据本院公布的信息,自行评估,决定参加竞争,于20181021日前向我院书面报送询邀函回执1份(见附件1)及《江苏扬开汽车销售有限公司破产管理人工作计划》4份,确认报名参加竞争,逾期回复的,视为自动放弃。

 

 

报名咨询电话  邗江法院民二庭:051482931183

监督电话      邗江法院监察室:051482931135

              扬州中院监察室:051487863469

 

附件1:询邀函回执

 

江苏省扬州市邗江区人民法院

0一八年十月十一号   

 

 

附件1:询邀函回执

 

询邀函回执

 

扬州市邗江区人民法院:

                       (社会中介机构名称)已收到贵院20181011关于破产案竞争方式指定管理人询邀函”及相关附件。

经研究,我单位确认报名参加扬州三鑫矿山成套设备有限公司破产管理人的竞争选定。

 

 

2018