您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)鄂01破2号武汉泓锦旭隆新材料有限公司 投资人招募公告

发布时间: 2018-11-08     浏览659

武汉泓锦旭隆新材料有限公司

投资人招募公告

 

武汉市中级人民法院于2017年1月20日裁定受理对武汉泓锦旭隆新材料有限公司(下称泓锦旭隆公司)的破产清算申请,并指定了管理人。现管理人拟公开招募投资人。

一、泓锦旭隆公司概况

泓锦旭隆公司于2010810日成立,注册资本9300万元,经营范围包括PVB高分子材料的制造、销售等。

泓锦旭隆公司现有坐落于湖北省武汉市汉阳区永丰乡的出让类型的工业用地三宗,证载国有土地使用权面积合计111,462平方米;车间、职工宿舍的房屋所有权证载建筑面积合计为39,237.48平方米,均已抵押;办公楼建筑面积约1,500平方米,未办理房屋所有权证;发明专利证书2件,授予实用新型专利权通知书2份

 二、投资人要求

1、具有较高社会责任感和良好的商业信誉;2、拥有足够的资金实力;3、拥有与泓锦旭隆公司经营范围相适应的生产经营和管理能力;4、两个或两个以上的投资人可联合参与本次投资人招募。

三、投标人报名时须向招募人提供的材料

1、投标报名书;2、企业法人营业执照、法定代表人身份证明书;3、公司近三年的财务报表;4  8000万元人民币的银行存款证明;5、联合体报名须提交联合报名合作协议书,并分别同时按要求提供相关资料。

四、 注意事项

    报名地点:湖北省武汉市武昌区中北路81号平安财富中心B座2楼 湖北中和信律师事务所。

联系人:梅爱国联系方式:18186646633联系邮箱:3164389044@qq.com

 

                           武汉泓锦旭隆新材料有限公司管理人

 二〇一八十一