大庆庆然天然气有限公司关于招募战略投资人的公告

大庆庆然天然气有限公司关于招募战略投资人的公告

公开时间:2019-07-11 公 开 人:黑龙江海天庆城律师事务所
浏览次数:123次
联系人: 刘俊亭 联系方式: 13946923666 报名截止时间: 2019-07-18 17:00
  • 打印

关于招募战略投资人的公告

大庆庆然天然气有限公司因不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力,债权人王广京于2018年7月27日向大庆市大同区人民法院提出对大庆庆然天然气有限公司进行重整的申请。

大庆市大同区人民法院于2019年2月2日作出(2019)黑0606破(预)字第1号民事裁定书,裁定受理大庆庆然天然气有限公司重整,并于2019年2月2日作出(2019)黑0606破字第1号决定书,指定黑龙江海天庆城律师事务所担任管理人。为充分接受各方监督,最大限度地保护债权人、企业和其他各方当事人的合法权益,管理人决定公开邀请战略投资人,在公平、公开、公正的原则下,选择适合的投资人参与重整工作。

一、债务人基本情况

大庆庆然天然气有限公司坐落于黑龙江省大庆市大同区祝三乡日新村五屯,2010年10月由扣喜阳、曾塞外、秦峰、马民勇、周蔚、石拓、吴同清等7人投资创建股份制企业,注册资金3000万元,占地面积10万平方米,建筑面积1.2万平方米,年生产压缩天然气能力7300万立方米,正在建设液化天然气项目,一期年生产能力9700万立方米,是一家集生产经营液化天然气、生产压缩天然气及售后服务为一体的现代化工业企业公司,目前大庆庆然天然气有限公司在管理人监督下已恢复生产。

二、报名条件

意向投资者应具有协助债务人执行重整计划的资金实力和管理经验,能够采用先进的经营理念和规范的治理模式,促使债务人恢复正常的生产经营,并促进公司长足发展。

三、提交材料

请意向投资者将以下材料加盖公章并以扫描件形式发送至后附邮箱。

1、意向投资者简介;

2、战略合作意向书,内容应包括:意向投资人基本情况介绍、参与重整的优势、拟参与重整的方式、债务人恢复经营和发展方案等等;

3、企业法人营业执照(副本);

4、企业法人代表或负责人和联系人身份证;

5、联系人授权委托书。

四、报名时间

自公告之日起至2019年7月1817时。

五、联系人及方式

联系人:刘主任                联系电话:13946923666

邮箱:zhangning2006@126.com   

邮寄地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区繁荣路27号

欢迎参与大庆庆然天然气有限公司重整。

特此公告。

                           大庆庆然天然气有限公司管理人   

2019年7月9


附件

大庆庆然天然气有限公司招募公告.docx 下载