竞争选任管理人公告

竞争选任管理人公告

公开时间:2019-07-11 公 开 人:广西壮族自治区贵港市中级人民法院
浏览次数:241次

广西壮族自治区贵港市中级人民法院

关于广西快菱电梯有限公司破产清算案

公开选任管理人的公告

 

 

申请人谭永胜向本院申请对被申请人广西快菱电梯有限公司(以下简称快菱电梯公司)进行破产清算,依照《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》《广西壮族自治区关于企业破产案件管理人指定办法》的相关规定,本院决定采取竞争方式选任管理人,现公告如下:

一、破产企业基本情况

广西快菱电梯有限公司成立于201249日,注册资本为1000万元,系有限责任公司,法定代表人冯衍广,股东分别为冯衍广、梁建萍,持股比例分别为51%49%。公司登记经营范围为电梯、电梯配件、机械设备的制造销售及售后服务。经调查,该公司主要财产是位于广西桂平市龙门工业区的国有出让工业用地使用权四宗(总面积:66738.73平方米)及地上附着物(钢架厂房6栋,总面积13164.3平方米;在建楼房17800多平方米)。

二、主体条件

1.已入选广西企业破产案件管理人名册且注册地位于广西壮族自治区的一级、二级中介机构;

2.申报机构在近3年内有从事破产清算案件管理人工作的相关经验;

3.申报机构申报时应按照法院要求进行利益冲突检索并书面承诺,确定其事务所及其拟推荐参与管理人工作的人员,不存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、最高人民法院《关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

4.申报机构在申报时应承诺在法院指定其担任管理人后在贵港市具有固定办公场所;

5.申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

三、提交申报材料的时间及要求

1.符合条件的中介机构,应当在20197231800前递交书面申报资料,逾期递交的不列入评审范围;

2.参与申报的中介机构提供的资料需一式十份(需要密封的部分用信封密封)。

四、申报文件要求

参与申报的中介机构自行编制申报文件。申报文件应包含下列事项:

1.申报者的基本情况。包括但不限于成立时间、规模以及拟推荐具体履行管理人责任的工作人员的经历、学历等情况;

2.申报者近3年内参加破产清算工作的情况,尤其是参与企业破产清算案件的经验和业绩;

3.申报者拟定的管理人工作方案,包括总体工作计划、人员分工、机构设置、工作步骤以及维稳、在建工程复工、涉及民间借贷债权审查方案等;

4.申报者管理人报酬收取说明。

五、选任规则

本院成立评审委员会,由评审委员会结合案件的特点,综合考量社会中介机构的专业水准、经验、机构规模、初步报价等因素,经评审委员会成员二分之一以上通过后,择优指定管理人。同时,评审委员会根据申报情况,确定一至两名备选社会中介机构,作为需要更换管理人时的接替人选。

如申报机构为1家的,经评审委员会审查后,该中介机构如不存在《中华人民共和国企业破产法》及《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》中不能担任管理人的情形的,则本院将直接指定该申报机构为管理人。

申报机构确定为指定管理人后,无法继续完成原定工作的,按照备选管理人的得分排名顺序替补。

申报机构仅提交申报材料,不能按通知要求参加现场陈述的视为放弃申报资格。

选任工作咨询及申报资料收取由我院民二庭负责。

联系人:陈毅清,0775-4591896;梁明燕,0775-4591858

地址:广西壮族自治区贵港市布山路83  贵港市中级人民法院民二庭。

 

附件:

1.《保密承诺书》

2.《管理人适格承诺书》

 

 

贵港市中级人民法院

二〇一九年七月十一日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

保密承诺书

 

贵港市中级人民法院:

为参与广西快菱电梯有限公司破产清算案管理人指定,贵港市中级人民法院同意向我单位提供有关快菱电梯公司相关信息和资料,前提是我单位必须根据本承诺书对所提供的信息和资料严格履行保密责任,并且仅限于本次参与竞争而使用。我单位同意并进一步做出以下承诺:

一、相关信息和资料的定义

本承诺书所称的“相关信息和资料”是指贵港市中级人民法院基于快菱电梯公司破产清算而通过竞争方式指定管理人向我单位提供的文件内容以及有关实施过程中涉及的全部未向社会公开的信息,包括书面的、口头的、图形的、电子的或其它任何形式的信息。

二、保密义务

1、我单位同意严格保密法院提供的相关信息和资料。

2、我单位保证采取所有必要的方法对法院提供的相关信息和资料进行保密,严禁非授权透露、使用、复制法院提供的相关信息和资料。

3、未经贵港市中级人民法院书面同意,我单位不得因任何理由或方式透露法院提供的信息和资料。因法律、法规、判决、裁定的要求,或者审核审批的需要而必须透露的,我单位应当事先尽快通知贵港市中级人民法院拟进行透露及拟透露的内容,其透露内容需经贵港市中级人民法院事先认可。同时,我单位应当尽最大的努力帮助贵港市中级人民法院有效防止或限制该透露行为带来的不利影响。

三、使用方式和不使用的义务

1、法院提供的相关信息和资料只能被我单位用于进行本次参与竞争及确定我单位为正式的管理人之后的破产清算工作,不作他用。

2、除我单位参与本次竞争方式选任管理人的人员和直接参与本次破产清算工作的人员,我单位不能将法院提供的相关信息和资料透露给其它任何人;未经贵港市中级人民法院的事先书面同意,我单位不得将本次所涉的相关信息和资料向新闻媒体予以公开披露或者发表声明。

3、我单位应当告知参与竞争的人员和我单位聘请的相关人员遵守本保密协议书的约定,并应采取必要措施,确保其参与本次竞争和破产清算工作的人员和外聘人员履行保密义务。若参与本项工作之员工或外聘人员违反本保密协议的约定,泄露了贵港市中级人民法院所提供的相关信息和资料,依据本承诺书约定,我单位应与泄密员工或外聘人员承担连带责任。

四、相关信息和资料的交回

1、当贵港市中级人民法院以书面形式要求我单位交回法院提供的相关信息和资料时,我单位应立即交回所有书面的或其他有形的相关信息和资料,以及所有描述和概括该相关信息和资料的文件。我单位在交回以上有关资料前未经贵港市中级人民法院的允许不得采取抄写、复印、拷贝或其他任何方式留存相关信息和资料。

2、没有贵港市中级人民法院的书面许可,我单位不得丢弃或处理任何书面的或其他有形的相关信息和资料。

五、违约责任

1、我单位如违约泄露法院提供的相关信息和资料,应当按照贵港市中级人民法院的指示采取一切必要措施对违约行为予以补救,包括及时采取有效方法对该专有信息进行保密,所需费用由我单位承担。

2、我单位应当赔偿贵港市中级人民法院因我单位违约而造成的所有损失。

六、保密期限

1、自本承诺书生效之日起,双方的合作交流都要符合本承诺书的约定。

2、非经贵港市中级人民法院书面通知明确说明本承诺书所涉及的某项信息和资料可以不用保密,我单位必须按照本承诺书所承担的保密义务在所接受的信息和资料被社会公知前对所收到的相关信息和资料进行保密,保密期限不受本承诺书有效期限的限制。

七、其他

本承诺书自我单位加盖公章之日起生效。

 

 

法定代表人或委托代理人签字:

           单位(盖章):

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

管理人适格承诺

 

贵港市中级人民法院:

我单位及拟推荐具体履行管理人职责、开展各项工作的从业人员,符合《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、最高人民法院《关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条的规定。如有违反以上法律规定的情形,我单位愿意承担一切法律后果。我单位承诺在被法院指定担任本案管理人后,将在贵港确定固定办公场所,如不能确定固定办公场所,则视为申请辞去管理人的职务。

本承诺书自我单位加盖公章之日起生效。

 

 

法定代表人或委托代理人签字:

           单位(盖章):