丹阳诺德电子有限公司管理人网上拍卖公告

丹阳诺德电子有限公司管理人网上拍卖公告

公开时间:2019-07-09 公 开 人:江苏江成律师事务所
浏览次数:131次
  • 打印

丹阳诺德电子有限公司管理人将在淘宝网阿里拍卖破产强清平台(网址: https://susong.taobao.com/)进行公开拍卖活动

一、拍卖标的:“进口真空蒸著设备”一套,拍卖财产评估价78.08万元。起拍价39.97696万元;保证金5万元;增价幅度0.4万元。

二、竞价时间:2019年7月2710时至2019年7月2810时止(延时除外)

根据法律规定,管理人有权在拍卖开始前、拍卖过程中,中止拍卖或撤回拍卖,管理人变更拍卖时间的,将在淘宝网阿里拍卖破产强清平台重新公告

三、咨询、展示看样的时间与方式:2019年710日起至拍卖日前接受咨询(节假日除外)。预约看样,有意者请与管理人联系统一安排。

    四、拍卖方式:设保留价增价拍卖,不到保留价不变。

五、拍前竞拍人支付宝账户中应有足够余额支付保证金,竞买人第一次确认出价竞拍前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统将自动冻结该笔款项,竞买人务必仔细阅读拍卖须知。

六、咨询电话:联系人潘建国18952801192

联系地址:江苏省镇江市京口区正东路37号尚友大厦八楼

七、监督电话:0511-86570155

八、详细信息可在“全国企业破产重整案件信息网(http://pccz.court.gov.cn/pcajxxw/index/xxwsy”查询。如第次上网拍卖流拍,后续网上拍卖信息将继续“全国企业破产重整案件信息网”上发布。

 

 

丹阳诺德电子有限公司管理人

   二〇一九年