您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

【贵州】安顺市中级人民法院公告
2017-08-17

本院破产管理人名册编制评审委员会根据本院破产管理人编制方案的要求,对申请编入安顺市中级人民法院破产管理人名册的8名申请人,作出以下决定并予以公示,公示期自公告发布之日起10日。 一类破产管理人:贵州蕴诚律师..

【辽宁】最高人民法院破产信息平台债权人会议助力东北特钢第二..
2017-08-14

东北特钢集团破产重整工作8日取得重要进展。在8日上午举行的第二次债权人会议上,重整计划草案获表决通过,待法院批准后即将进入执行阶段。 此次债权人会议由大连市中级人民法院召开,会议采取“一次开会、分组表决”的..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十六)
2017-08-10

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情见附件!

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十五)
2017-08-08

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情见附件!

【广西】全国首例通过网络和现场同步召开的债权人会议在柳州成..
2017-08-08

  运用大数据和现代网络技术破解当事人权益难保障问题 柳州举办全国首例通过网络表决和现场表决同步召开的债权人会议   8月3日上午,“广西柳州鹿寨金利水泥有限公司第一次债权人会议”在柳州中院成功举办。会议由..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十四)
2017-08-08

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【最高】对破产企业应辨证施治
2017-08-07

对破产企业应辨证施治   最高人民法院审委会专职委员 杜万华       如何解决执行难问题目前是社会普遍关注的重大问题,要有敢于担当的精神,对破产企业辨证施治,当救则救,当清则清,让破产制度真正落地。  ..

【最高】处置“僵尸企业”要提高法治能力
2017-08-07

处置“僵尸企业”要提高法治能力 最高人民法院民二庭庭长 贺小荣   处置“僵尸企业”,事关我国经济发展大局,不得虚与委蛇,但也要注重保护好全体债权人和债务人的合法权益,亟须提高相关法院破产审判的能力和水平 ..

【最高】人民法院依法推进破产审判工作妥善处理“僵尸企业”新..
2017-08-07

最高人民法院2017年8月3日新闻发布会材料   人民法院依法推进破产审判工作妥善处理“僵尸企业” 新闻发布稿 最高人民法院民二庭庭长贺小荣 (2017年8月3日)   各位记者: 大家上午好! 今天发布会..

【江苏】关于江苏海鹰食品有限公司、南京海鹰食品有限公司破产..
2017-07-31

江苏省南京市江宁区人民法院 关于江苏海鹰食品有限公司、南京海鹰食品有限公司破产清算案选任破产管理人的公告 佛山市金城速冻食品有限公司申请江苏海鹰食品有限公司申请破产清算案、佛山市金城速冻食品有限公司申请南京..

【江苏】常熟市人民法院选任破产重整管理人邀请函(二)
2017-07-26

常熟市人民法院选任破产重整管理人邀请函,详情见附件!

【贵州】贵州省安顺市中级人民法院公告
2017-07-25

贵州省安顺市中级人民法院公告   根据《中华人民共和国企业破产法》及最高人民法院相关规定,本院拟编订安顺市中级人民法院破产管理人名册,凡有意申报的本省社会中介机构(包括律师事务所、会计师事务所、破产清算中介..

【辽宁】沈阳中院选任破产管理人公告
2017-07-20

沈阳中院选任破产管理人公告,详情请见附件!

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十三)
2017-07-13

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算组邀请函(一)
2017-07-05

常熟市人民法院选任破产清算组邀请函,详情请见附件!

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十二)
2017-06-27

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十一)
2017-06-27

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【江苏】盐城市盐都区人民法院江苏金大洋投资置业有限公司破产..
2017-06-23

盐城市盐都区人民法院 关于江苏金大洋投资置业有限公司破产重整 竞争选任管理人公告 全省各地人民法院管理人名册中的社会中介机构:    申请人徐向荣、孙成全于2017年4月28日向本院申请对江苏金大洋投资置业..

【最高】供给侧结构性改革背景下破产审判的重点问题及未来走向..
2017-06-21

供给侧结构性改革背景下破产审判的重点问题及未来走向 最高人民法院民二庭庭长贺小荣   我国企业破产法实施的十年间,该法在我国加速经济建设和经济体制改革过程中发挥了重要作用。自中央经济工作会议召开以来,人民法..

【最高】第八届中国破产法论坛暨企业破产法实施十周年纪念研讨..
2017-06-21

第八届中国破产法论坛 暨企业破产法实施十周年纪念研讨会召开 杜万华出席开幕式并讲话   2017年6月3日至4日,由中国人民大学法学院、中国国际贸易促进委员会法律事务部、中国人民大学破产法研究中心和北京市破..