您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

【辽宁】沈阳市中级人民法院 关于辽宁辉山乳业集团(沈阳)有..
2017-12-06

沈阳市中级人民法院 关于辽宁辉山乳业集团(沈阳)有限公司等六家公司重整案件 竞争方式指定管理人的公告   本院受理的辽宁辉山乳业集团(沈阳)有限公司、辉山乳业(中国)有限公司、沈阳富裕牧业有限公司、沈阳乳业..

【重庆】最高院破产信息网重庆钢铁第二次债权人会议重整计划草..
2017-11-30

重庆钢铁破产重整案于11月17日通过网络会议方式于全国企业破产重整案件信息网召开的第二次债权人会议。公司重整计划草案及出资人权益调整方案分别在第二次债权人会议和出资人组会议上经表决获得高票通过:其中,出席会..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(三十一)
2017-11-30

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,请查看详细附件信息;

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(三十)
2017-10-30

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【山东】山东首例合并破产清算案和解成功——司法程序护航实体..
2017-09-30

                                                    2017年9月29日,在济南市中级人民法院组织下,济南群康食品有限公司(以下简称群康食品公司)、济南群..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十九)
2017-09-14

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【河北】借助网络债权人会议,提高破产审判效率----当前全..
2017-08-27

经过石家庄市中级人民法院和河北联邦伟业房地产开发集团有限公司管理人团队精心筹备,2017年8月25日上午,联邦集团破产重整案第二次债权人会议顺利召开。近5800家债权人通过全国企业破产重整案件信息网的网络直..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十八)
2017-08-24

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情见附件!

【重庆】搭建透明沟通桥梁,更好行使司法权利-记最高院破产信..
2017-08-23

重庆钢铁司法重整案8月18日通过网络会议方式于全国企业破产重整案件信息网召开的第一次债权人会议,超过97%的赞成率高票通过了公司《财产管理及变价方案》和《成立债权人委员会相关事项的议案》。财产管理及变价方案..

【河南】河南省高级人民法院关于公布《河南省法院企业破产案件..
2017-08-22

  河南省高级人民法院关于公布 《河南省法院企业破产案件管理人名册》的公告 根据《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》,河南省高级人民法院组成专门的评审委员会,遵循公开、公平、公正原则,按照《..

【江苏】连云港市赣榆区人民法院 关于江苏善俊清洁能源科技有..
2017-08-21

(2017)苏0707破申1号   江苏善俊清洁能源科技有限公司申请破产重整案,本院经审查拟裁定予以受理。根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》之规定,本院决..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十七)
2017-08-21

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【贵州】安顺市中级人民法院公告
2017-08-17

本院破产管理人名册编制评审委员会根据本院破产管理人编制方案的要求,对申请编入安顺市中级人民法院破产管理人名册的8名申请人,作出以下决定并予以公示,公示期自公告发布之日起10日。 一类破产管理人:贵州蕴诚律师..

【辽宁】最高人民法院破产信息平台债权人会议助力东北特钢第二..
2017-08-14

东北特钢集团破产重整工作8日取得重要进展。在8日上午举行的第二次债权人会议上,重整计划草案获表决通过,待法院批准后即将进入执行阶段。 此次债权人会议由大连市中级人民法院召开,会议采取“一次开会、分组表决”的..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十六)
2017-08-10

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情见附件!

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十五)
2017-08-08

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情见附件!

【广西】全国首例通过网络和现场同步召开的债权人会议在柳州成..
2017-08-08

  运用大数据和现代网络技术破解当事人权益难保障问题 柳州举办全国首例通过网络表决和现场表决同步召开的债权人会议   8月3日上午,“广西柳州鹿寨金利水泥有限公司第一次债权人会议”在柳州中院成功举办。会议由..

【江苏】常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函(二十四)
2017-08-08

常熟市人民法院选任破产清算管理人邀请函,详情请见附件!

【最高】对破产企业应辨证施治
2017-08-07

对破产企业应辨证施治   最高人民法院审委会专职委员 杜万华       如何解决执行难问题目前是社会普遍关注的重大问题,要有敢于担当的精神,对破产企业辨证施治,当救则救,当清则清,让破产制度真正落地。  ..

【最高】处置“僵尸企业”要提高法治能力
2017-08-07

处置“僵尸企业”要提高法治能力 最高人民法院民二庭庭长 贺小荣   处置“僵尸企业”,事关我国经济发展大局,不得虚与委蛇,但也要注重保护好全体债权人和债务人的合法权益,亟须提高相关法院破产审判的能力和水平 ..