您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

丹东欣泰电气股份有限公司重整案第一次网络债权人会议顺利召开

发布时间: 2018-12-04     浏览205次    

2018124日,丹东欣泰电气股份有限公司重整案通过全国企业破产重整案件信息网召开第一次债权人会议,此次会议由辽宁省丹东市中级人民法院主持召开,管理人(北京大成律师事务所郑志斌律师和王超越律师等)、中介机构,债委会负责人、债权人代表、公司代表等参加了现场会议,120余名债权人通过网络平台在线参加会议。会上,债权人通过网络对《丹东欣泰电气股份有限公司财产管理方案》和《丹东欣泰电气股份有限公司成立债权人委员会的议案》进行了投票表决,高票通过了两项议案,丹东欣泰电气股份有限公司重整案第一次债权人会议取得圆满成功。

这是丹东市首例通过全国企业破产重整案件信息网召开的网络会议,会议全程约2个小时,与传统债权会相比网络债权会成本低效率高安全可靠。

微信公众号地址:https://mp.weixin.qq.com/s/IrZKZ_yaO8uAQEgwiKbrsw