武汉翔龙建筑幕墙工程集团有限公司第一次网络债权人会议顺利召开

武汉翔龙建筑幕墙工程集团有限公司第一次网络债权人会议顺利召开

发布时间:2019-1-4
浏览次数:324次
  • 打印

201914日,武汉翔龙建筑幕墙工程集团有限公司破产清算案第一次网络债权人会议通过全国企业破产重整案件信息网召开,此次会议由武汉市东西湖区人民法院发起召开,管理人(湖北维思德律师事务所)、债权人会议主席、审判组织成员、职工代表、债务人代表参加了现场会议,200余名债权人通过重整网平台在线参加会议。会上,债权人通过网络听取《第一次债权人会议工作报告》、《财产调查报告》、《财产管理报告》、《债权申报及审查报告》、《选举债权人委员会》等工作报告,同时会议设置了问答环节,管理人对债权人线上提出的典型问题进行详细解答,债权人对是否通过《债权人委员会委员》进行了网上投票表决,表决事项顺利通过。会议全程约2小时,武汉翔龙建筑幕墙工程集团有限公司第一次债权人会议取得圆满成功。

与传统债权会相比网络债权会大大减少了会务准备工作和公共资源的投入,网络债权会成本低、效率高、安全可靠。

 

联系方式:010-67553429 

邮箱:zuigaopochan2016@163.com

咨询QQ三群:全国破产案件信息三群 479424597

微信公众号https://mp.weixin.qq.com/s/k2RbFXPD3bEYAR8GpTqnWA