中新房国石发展武汉有限公司第二次债权人会议在网上顺利召开

中新房国石发展武汉有限公司第二次债权人会议在网上顺利召开

发布时间:2018-12-26
浏览次数:357次
  • 打印

20181224日上午9时,中新房国石发展武汉有限公司第二次债权人会议在全国企业破产重整案件信息网召开。本次会议由债权人会议主席黄福高先生主持,武汉市青山区人民法院合议庭组成人员、债权人、债务人代表、管理人代表、审计机构代表、评估机构代表等参加了会议。管理人就《执行职务的情况》、《债务人财产管理方案》、《核查债权等事项》向债权人会议作了报告。其中,《债务人财产管理方案》经债权人会议表决通过。在投票期间,管理人对若干债权人提出的具有一定代表性的问题作了解答。此外,审判长宣读了延长提交重整计划草案期限的裁定,将该期限延长至2019329日。

联系方式:010-67553429

邮箱:zuigaopochan2016@163.com

咨询QQ三群:全国破产案件信息三群479424597

微信公众号地址 https://mp.weixin.qq.com/s/kbtctyQQoW1YUTGYmC7PUQ