[转载]沐川法院首次网络债权人会议顺利召开

[转载]沐川法院首次网络债权人会议顺利召开

发布时间:Jan 15, 2019
浏览次数:1721次
  • 打印

 1月11日,四川省乐山市沐川县人民法院首次以网络会议方式召开了破产案件债权人会议。

为加快破产案件审理进程,提高债权人会议工作效率,充分保障债权人权益,沐川法院决定采用网络视频会议方式召开债权人大会。会议当日,涉案破产案件有表决权的债权人高达254名,其中239名债权人通过“全国企业破产重整案件信息网”和微信小程序“债权人会议”参与了会议,参会率占比94.09%,远高于传统的现场会议参会率。

网络会议现场秩序井然,债权人按时上线,全程参与会议直播,并以网络投票方式行使表决权,以过半数的表决通过了涉案《破产财产变价方案一》,实现了预期目标,取得良好效果。

       联系方式:010-67553429 

       邮箱:zuigaopochan2016@163.com

       咨询QQ三群:全国破产案件信息三群 479424597

       微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/DxmootrcxCxVA4yM_9tR8Q