全国企业破产重整案件信息网
基层人民法院破产案件审理现状浅析
2018-12-15

近几年来,中央提出的“供给侧改革”明确应就“僵尸企业”进行“出清”处置,对人民法院的破产审判工作提出了新要求。广东省高级人民法院出台《关于推进企业破产清算案件快速审理的若干意见》、浙江省高级人民法院出台《关..

全国法院破产审判工作会议纪要
2018-12-15

最高人民法院印发《全国法院破产审判工作会议纪要》的通知   各省、自治区、直辖市高级人民法院,解放军军事法院,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院:   现将《全国法院破产审判工作会议纪要》印发给你..

重庆钢铁成功破产重整有何样本意义
2018-12-15

“前些年大家干多干少每月收入都只有2000多元,而现在干得多挣得多,月收入已提高到5000多元。”35年的“老重钢”,重庆钢铁股份有限公司(以下简称重庆钢铁)物流储运部码头作业区作业长李群感慨说。 员工的收..