您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0681破申7号受理债权人的破产清算申请-民事裁定书

发布时间: 2017-10-12     浏览45

合同法基本知识与签订、履行常见合同注意事项

江苏省启东市人民法院

民 事 裁 定 书

 

                 2017)苏06813

 

申请人:启东市人力资源和社会保障局,住所地启东市汇龙镇江海中路799

法定代表人:杨莹莹,该局局长。

被申请人:江苏三源织造有限公司,住所地启东市滨海工业园区江滨路39号。

法定代表人:王剑辉。

2017828,申请人启东市人力资源和社会保障局以不能支付到期债务为由,向本院申请对江苏三源织造有限公司进行破产清算。

本院查明:1江苏三源织造有限公司成立于201185日,主要从事化纤织造加工、纺织面料鞋的制造、销售等业务2江苏三源织造有限公司早已停产关闭,拖欠银行贷款、货款等不能支付。3江苏三源织造有限公司在本院有数起其作为被执行人的案件在本院执行中。4江苏三源织造有限公司注册机关为南通市启东市市场监督管理局。

本院认为,江苏三源织造有限公司不能清偿到期债务事实存在,目前该公司已经停止生产、经营,明显缺乏清偿能力,该公司已具备破产原因。江苏三源织造有限公司住所地在启东市,本院对本案具有管辖权。据此,依照《中华人民共和国企业破产法》第二条、第三条、第十条之规定裁定如下:

受理申请人启东市人力资源和社会保障局对被申请人江苏三源织造有限公司的破产清算申请。

本裁定自即日起生效。

 

 

     徐施宏

      孙贵斌

代理审判员   

 

一七年九月二十五

 

       胡晓敏