您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0682破申4号受理债权人的破产清算申请-民事裁定书

发布时间: 2018-02-13     浏览313

××××人民法院

江 苏 省 如 皋 市 人 民 法 院

民 事 裁 定 书

 (2018)06824

 

申请人:如皋市苏中机电设备有限责任公司,住所地如皋市如城街道益寿南路643、645号。

法定代表人:陈德明,董事长。

被申请人:江苏昌集团南通市矿山机械有限公司,住所地如皋市如城街道光华村9组。

法定代表人:陈彬,董事长。

2018113日申请人如皋市苏中机电设备有限责任公司向本院提交申请,申请被申请人江苏昌集团南通市矿山机械有限公司破产清算。

本院查明:江苏昌集团南通市矿山机械有限公司于2003年9月16日经如皋市市场监督管理局登记的有限公司,注册资本现为1000万元,股东为集团,出资850万元,占85%,陈彬出资150万元,占15%经营范围为快慢速建筑用卷扬机、通用机械设备、凿井绞车、耙矿绞车及配件制造、销售。

201825日,本院向其送达通知书,告知了被申请人异议权,被申请人在异议期内未提出异议。

另查明,江苏昌集团南通市矿山机械有限公司现已停业

本院认为:被申请人系经如皋市市场监督管理局登记的企业法人,其生产经营地在如皋,本院对该案具有管辖权;申请人以被申请人不能清偿到期债务为由申请江苏昌集团南通市矿山机械有限公司破产清算,且被申请人在异议期内未提出异议,本院应当受理。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条、第三条、第七条第二款、第十条第一款之规定,裁定如下:

受理申请人如皋市苏中机电设备有限责任公司对被申请人江苏昌集团南通市矿山机械有限公司破产清算的申请。

本裁定自即日起生效。

 

      吴剑平

      黄爱平

      王卫华

 

 

二○一八年二月十三日

 

见习书记员  王菊元