您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)粤1971破30号恢复民事诉讼、仲裁程序通知书

发布时间: 2018-12-06     浏览54

广东省东莞市第一人民法院

广东省东莞市第一人民法院

恢复民事诉讼、仲裁程序通知书

 

2018)粤197130-3

东莞市中级人民法院、东莞市第二人民法院、东莞市第三人民法院、其他有以广东佳彩数码科技有限公司为当事人案件的法院、本院各部门、相关仲裁机构:

本院已于2017410裁定受理广东佳彩数码科技有限公司破产重整一案,并通知中止有关广东佳彩数码科技有限公司的民事诉讼、仲裁、执行程序。现管理人已接管广东佳彩数码科技有限公司的财产,依照《中华人民共和国企业破产法》第二十条、第二十五条之规定,有关该公司的民事诉讼、仲裁程序应当继续进行,由管理人代表该公司参加诉讼、仲裁,请贵单位及本院各部门依法通知管理人。

我院通过摇珠方式指定了广东尚宽律师事务所担任破产管理人[通讯地址:东莞市南城区黄金路1号天安数码城B21503-1506联系人:刘开坛(13500000753)、杨绣瑛13925715463]

特此通知。

 

二○一八年七月三日