您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏1311破16号宣告债务人破产-民事裁定书

发布时间: 2018-09-14     浏览76

江苏省宿迁市宿豫区人民法院

 

 

江苏省宿迁市宿豫区人民法院

民事裁定书

 

                          2018)苏131116

 

2018725日,经宿迁市宿豫区卓圩制丝有限公司同意,本院将宿迁市新光纺织有限公司(以下简称新光纺织公司)作为被执行人的执行案件移送破产审查,并于2018810日裁定受理。

本院查明:新光纺织公司成立于200963日,为有限责任公司(自然人投资或控股),注册资本为500万元,股东为巩中国、蔡建荣、李敏,法定代表人为巩中国。新光纺织公司已停工停产多年,并已被吊销营业执照。本院裁定受理后,在法定期限内书面通知了已知债权人并予以公告。债权申报期限届满后,本院于2018912日召集召开了第一次债权人会议。第一次债权人会议申报债权总额为27433573.83元,经新光纺织公司管理人审查和第一次债权人会议核查,确认的无争议债权金额为21019696.52元。新光纺织公司位于宿迁市宿迁高新技术产业开发区太行山路南侧工业房地产评估价值为7737400元。新光纺织公司已严重资不抵债,且不能清偿到期债务呈连续状态,无重整或和解的可能。

本院认为:被申请人新光纺织公司已经停止经营,其不能清偿到期债务且现有资产明显不足以清偿全部债务,亦不具备重整或和解的可能,符合宣告破产的条件。依据《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款之规定,裁定如下:

宣告宿迁市新光纺织有限公司破产。

本裁定自即日起生效。

 

 

                                     钱月梅

 

 

 

一八年九月十二