您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏0813破4号受理破产清算申请后通知已知债权人-通知书

发布时间: 2018-07-11     浏览156

江 苏 省 洪 泽 县 人 民 法 院

淮 安 市 洪 泽 区 人 民 法 院

     

 

2018)苏08134

 

洪泽银座房地产开发有限公司债权人:

本院根据债务人洪泽银座房地产开发有限公司的申请于201842日裁定受理洪泽银座房地产开发有限公司破产清算一案,并于2018426日指定江苏岸庆律师事务所为洪泽银座房地产开发有限公司管理人。请你(或你单位)在收到本通知之日起三个月内,向洪泽银座房地产开发有限公司管理人(通讯地址:江苏省淮安市深圳路1号尚东国际大厦A区九楼;邮政编码:223005;联系电话:董光15189507636 孙洪杰13912089703 毕晓林13912056751)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。如未能在上述期限内申报债权,可以在破产财产最后分配前补充申报;但此前已进行的分配,不再对你(或你单位)补充分配,为审查和确认补充申报债权所产生的费用,由你(或你单位)承担。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。
  本院定于2018810日下午3时在淮安市洪泽区人民法院第一法庭召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议时应提交个人身份证明,如系法人或其他组织的,参加会议时应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书;委托代理人出席会议的,应提交授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此通知

 

 

一八年四月二十六日