宣告债务人破产-民事裁定书

宣告债务人破产-民事裁定书

公开时间:2019-01-12 公 开 人:平湖市人民法院
浏览次数:10964次
浙江省平湖市人民法院

 

浙江省平湖市人民法院

民 事 裁 定 书

 

(2018)04821

申请人(债务人):浙江德英建设机械制造有限公司。住所地:浙江省平湖经济开发区兴平四路1588号。统一社会信用代码:9133048272910666XW

法定代表人:丁仿贤。

管理人:浙江中铭会计师事务所有限公司。

申请人(债务人)浙江德英建设机械制造有限公司以其不能清偿到期债务,且资产不足以清偿全部债务为由向本院申请破产清算,本院于2018323日裁定受理,并于201843日指定浙江中铭会计师事务所有限公司为本案管理人。

本院查明:2018717日,管理人向第一次债权人会议提交审议《财产状况报告》,报告载明:截至2018323日,浙江德英建设机械制造有限公司资产账面余额为21519927.20元,负债账面余额为57405477.21元,严重资不抵债。2018719日管理人提请裁定宣告债务人浙江德英建设机械制造有限公司破产。

本院认为,债务人浙江德英建设机械制造有限公司不能清偿到期债务,且明显资不抵债,符合宣告破产条件。依照《中华人民共和国企业破产法》第一百零七条之规定,裁定如下:

宣告债务人浙江德英建设机械制造有限公司破产。

本裁定自即日起生效。

 

 

 

 

 

         黄 伟

         何丹萍

         葛丰义

 

二○一八年七月二十日

    本件与原本核对无异

    员    张华斌