您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)吉24破3号宣告债务人破产-民事裁定书

发布时间: 2018-08-23     浏览362

吉林省延边朝鲜族自治州中级人民法院

民事裁定书

(2017)24民破3

2017515, 佰山东北(延边)木业有限公司以不能清偿到期债务为由向本院申请破产清算,本院于2017612日裁定受理。

本院查明:本院受理佰山东北(延边)木业有限公司一案后,于2017928日主持召开了第一次债权人会议。该次会议听取了管理人作的履职报告、债务人财产状况报告,对破产债权进行了核查,并选举产生了债权人委员会。据管理人提供的审计报告反映,目前初步确认佰山东北(延边)木业有限公司资产总额为1016250862.81元,债务总额1634666415.77元。佰山东北(延边)木业有限公司资产明显不足以清偿全部债务,已严重资不抵债,且明显缺乏清偿能力。

本院认为:经管理人调查,佰山东北(延边)木业有限公司的负债大于资产,且明显缺乏清偿能力,已具备破产原因,应当宣告佰山东北(延边)木业有限公司破产。依照《中华人民共和国企业破产法》第一百零七条之规定,裁定如下:

宣告佰山东北(延边)木业有限公司破产。

本裁定自即日起生效。

 

 

审  判  长   董志忠

审  判  员   林 一

审  判  员   葛福祥

 

二〇一八年八月八日

 

书  记  员   吴 迪