您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2017)苏0205破3号受理破产清算申请后通知已知债权人-通知书

发布时间: 2017-10-12     浏览39

江 苏 省 无 锡 市 锡 山 区 人 民 法 院

江苏省无锡市锡山区人民法院

 

2017)苏0205民破3号之四

 

本院于2017918裁定受理无锡新金龙不锈钢有限公司破产清算一案,并于2017926指定江苏中证天业会计师事务所(特殊普通合伙)为无锡新金龙不锈钢有限公司管理人。你单位应在接到本通知之日起九十日内无锡新金龙不锈钢有限公司管理人申报债权(通讯地址:江苏省无锡市锡山区东北塘农石路88;联系电话:18661098961;联系人:梁栋),书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在破产财产最后分配前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。无锡新金龙不锈钢有限公司的债务人或者财产持有人应当尽快向无锡新金龙不锈钢有限公司管理人清偿债务或交付财产。

第一次债权人会议时间、地点另行通知。

特此通知                       

 

0一七年十月十日