受理债权人或债务人直接提出的重整申请后通知已知债权人-通知书

受理债权人或债务人直接提出的重整申请后通知已知债权人-通知书

公开时间:2019-01-11 公 开 人:河南省平顶山市中级人民法院
浏览次数:2120次

河南省平顶山市中级人民法院

 

 

                        2019)豫044-4

本院根据圣光投资集团股份有限公司的申请于201918日裁定受理潢川圣光医用制品有限公司重整一案,并于同日指定潢川圣光医用制品有限公司清算组为潢川圣光医用制品有限公司管理人。潢川圣光医用制品有限公司的债权人应自2019214日前,向潢川圣光医用制品有限公司管理人(通讯地址:河南省郏县龙山大道与兴业路交叉口向北约300路西圣光集团职工公寓楼一楼;邮政编码:467000;联系电话:0375-2255536)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。潢川圣光医用制品有限公司的债务人或者财产持有人应当向潢川圣光医用制品有限公司管理人清偿债务或交付财产。

本院将以网络会议的形式召开第一次债权人会议(会议具体时间另行通知)。依法申报债权后,你(或你单位)就成为债权人会议的成员,有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此通知

 

 

 

 

 

 

一九年一月十一