您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2012)海民破字第4号认可破产财产分配方案-民事裁定书

发布时间: 2018-09-14     浏览239

北京市海淀区人民法院

北京市海淀区人民法院

民事裁定书

2012)海民破字第4-3

申请人:北京信达仁合信息自动化科技有限公司(以下简称信达公司)破产管理人。

信达公司破产管理人向本院提出申请,称其拟定的《北京信达仁合信息自动化科技有限公司破产财产分配方案》已于201881日经债权人会议表决通过,且债权人一致决议放弃全部债权,请求本院裁定认可。

本院认为,信达公司201881日召开的债权人会议对《北京信达仁合信息自动化科技有限公司破产财产分配方案》的表决程序及结果均符合《中华人民共和国企业破产法》的规定,债权人一致决议放弃全部债权,与法不悖,本院依照《中华人民共和国企业破产法》第六十四条第一款、第一百一十五条之规定,裁定如下:

201881日债权人会议通过的《北京信达仁合信息自动化科技有限公司破产财产分配方案》,本院予以认可。

本裁定自即日起生效。

        邹玉玲
        曲育京
        王卫东

二O一八年九月十二日

        金子文

附:《北京信达仁合信息自动化科技有限公司破产财产分配方案》

本次破产清算程序不涉及税收债权,参加破产财产分配的均为普通债权,数额总计134 109元,可供分配的破产财产数额为13 602.4元,清偿比例约为10.1428%。破产财产以货币方式进行分配。《破产债权清偿分配明细表》如下:

 

序号

债权人名称

参加分配的债权数额(元)

分配数额(元)

1

北京富尼泰达数字安防技术有限公司

11 109

1126.76

2

卜志坚

49 000

4969.97

3

北京华之峰科技有限公司

74 000

7505.67

-

总计

134 109

13 602.4