您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)苏1311破17号宣告债务人破产-民事裁定书

发布时间: 2018-09-14     浏览82

江苏省宿迁市宿豫区人民法院

 

 

江苏省宿迁市宿豫区人民法院

民事裁定书

 

                          2018)苏131117

 

2018725日,经江苏民丰农村商业银行股份有限公司同意,本院将宿迁市丰华铝业有限公司(以下简称丰华铝业公司)作为被执行人的执行案件移送破产审查,并于2018810日裁定受理。

本院查明:丰华铝业公司成立于200597日,为有限责任公司(自然人独资),注册资本为700万元,股东为胡先锋,法定代表人为胡先锋。丰华铝业公司已停工停产多年,并已被列入经营异常名录。本院裁定受理后,在法定期限内书面通知了已知债权人并予以公告。债权申报期限届满后,本院于2018912日召集召开了第一次债权人会议。第一次债权人会议申报债权总额为70122658.38元,经丰华铝业公司管理人审查和第一次债权人会议核查,确认的无争议债权金额为32634022元。丰华铝业公司名下土地、厂房及附属设施于20158月的评估价值为15654700元。丰华铝业公司已严重资不抵债,且不能清偿到期债务呈连续状态,无重整或和解的可能。

本院认为:被申请人丰华铝业公司已经停止经营,其不能清偿到期债务且现有资产明显不足以清偿全部债务,亦不具备重整或和解的可能,符合宣告破产的条件。依据《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款之规定,裁定如下:

宣告宿迁市丰华铝业有限公司破产。

本裁定自即日起生效。

 

 

                                     钱月梅

 

 

 

一八年九月十二