您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)粤1971破30号告知债务人有关人员的相关义务-通知书

发布时间: 2018-12-06     浏览51

广东省东莞市第一人民法院

广东省东莞市第一人民法院

通 知 书

 

2018)粤197130-1

广东佳彩数码科技有限公司:

本院于2018410日裁定受理广东佳彩数码科技有限公司破产重整一案,并于2018412日指定广东尚宽律师事务所为广东佳彩数码科技有限公司管理人。依照《中华人民共和国企业破产法》第十五条之规定,从即日起至破产重整程序终结之日,你应当承诺下列义务:

一、自收到受理破产申请的裁定之日起15日内向本院提交财产状况说明、债务清册、债权清册、有关财务会计报告以及职工工资的支付和社会保险费用的缴纳情况。

二、自案件受理之日起停止清偿债务。

三、自本院受理破产申请的裁定送达之日起至破产程序终结之日,法定代表人、财务管理人员及其他经营管理人员承担下列义务:(1)妥善保管其占有和管理的财产、印章和账簿、文书等资料;(2)根据本院、管理人的要求进行工作,并如实回答询问;(3)列席债权人会议并如实回答债权人询问;(4)未经本院许可,不得离开住所地;(5)不得新任其他企业的董事、监事、高级管理人员。

四、管理人接管时,法定代表人应向管理人办理移交手续,并答复有关财产及业务的询问。

五、第一次债权人会议召开时间另行通知。

特此通知。

 

一八年四月十三