您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2018)浙0302破54号受理破产清算申请后通知已知债权人-通知书

发布时间: 2018-11-08     浏览133

温州市鹿城区人民法院

通知书

 

2018)浙030254-2   

               

本院根据徐澜的申请,裁定受理温州市韩妹鞋业有限公司破产清算一案,并指定浙江光正大律师事务所为管理人。你方应在20181121日前向管理人(通讯地址:温州市鹿城区市府路592号新益大厦A801室;邮政编码:325000;联系人:周莉丹,电话:13732075880)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。如未能在上述期限内申报债权,可以在破产财产分配方案提交债权人会议讨论前补充申报,但此前已进行的分配,不再对你方补充分配。为审查和确认补充申报债权所产生的费用,由你方承担。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。

本院定于201811281430分在本院第十九审判庭召开第一次债权人会议。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议时应提交个人身份证明,如系法人或其他组织的,参加会议时应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书;委托代理人出席会议的,应提交授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

 

 

 

 

二O一八年十月八日