您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

(2015)惠商破字第00004号宣告债务人破产-民事裁定书

发布时间: 2017-08-11     浏览76

无锡市惠山区人们法院

江苏省无锡市惠山区人民法院

民事裁定书

 

2015)惠商破字第00004号之二

 

2015年10月9日,江苏国信五矿新和仓储物流有限公司以无锡市润达物流有限公司不能清偿到期债务且明显缺乏清偿能力为由向本院申请对无锡市润达物流有限公司进行破产清算,本院于2015年11月9日裁定受理,并指定无锡东华会计师事务所有限责任公司为管理人。

本院查明:经管理人对无锡市润达物流有限公司的资产进行清理、接受各债权人债权申报以及全面审计评估,并经2016年3月9日召开的第一次债权人会议审核决议,截至审计评估基准日,无锡市润达物流有限公司的资产总额为194991820.61元,负债总额为236978223.53元,净资产为-41986402.92元,表明无锡市润达物流有限公司不能清偿到期债务且己严重资不抵债。2017年7月12日,管理人向本院申请宣告无锡市润达物流有限公司破产。

本院认为:无锡市润达物流有限公司不能清偿到期债务,且资产不足以清偿全部债务,符合破产法规定的宣告破产的法定条件,应予以宣告破产。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条、第一百零七条之规定,裁定如下: 

宣告无锡市润达物流有限公司破产。

本裁定自即日起生效。

 

 

       陶勇达

       季静娜

代理审判员   尤橙君

 

 

 

○一七年八月十日