江苏圣合旅游发展有限公司

江苏圣合旅游发展有限公司

招募投资人 浏览量 5
公司性质:有限责任公司 行业:旅游酒店
注册地:江苏 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:5000万(含)以上
受理法院: 启东市人民法院
经营范围: 电子游艺厅服务,会展服务,旅游项目开发服务,房地产开发、销售,婚庆礼仪服务,酒店管理服务,摄影服务,健身服务,家政服务,物业管理,雕塑工艺品制造、销售,花卉、苗木种植、销售,日用百货批发、零售。
主要资产: 商业用地17262㎡,住宅用地9295㎡(包含已售未分割土地);总建筑面积34455.96㎡,自有房产共计28081.74㎡,其中商业20802.09㎡,住宅7279.65㎡,部分在建,部分已售。

企业简介

圣合公司距离上海 1小时车程,距离南通市中心 50 分钟车程,北接中国四大渔港之一吕四渔港,东接江苏日出最早圆陀角风景区,南接上海,西接南通,与在建中的“扬启高速”出口距离仅1公里。 圣合公司依托已有的特殊文化资源— “曹家镇德肋撒老堂”,以旅游、婚庆、亲子、养老、拓展五大热门产业为主导,打造高端的文化旅游综合性项目-圣合﹒圣心玫瑰庄园。

债务人详细信息

相关公告

负责人: 单鸣姝

所属机构: 江苏金平川律师事务所

联系方式: 13506280900

负责的其他债务人信息

  • 江苏中源特种货柜制造有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:江苏

    受理法院:启东市人民法院

    经营范围:

    主要资产: