您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

申报公告

发布时间: 2018-08-09     浏览265次    

                 湖北省麻城市人民法院
                        公告

(2018) 鄂 1181 民破 1-1 

本院根据湖北省荣新仁邦置业有限公司的申请于20187 月26日裁定受理湖北省荣新仁邦置业有限公司重整一案,并于 2018726日指定湖北诚信联合律师事务所担任湖北省荣新 仁邦置业有限公司管理人。湖北省荣新仁邦置业有限公司的债权人应自2018930日前,向湖北省荣新仁邦置业有限公司管理人申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。湖北省荣新仁邦置业有限公司的债务人或者财产持有人应当向湖北省荣新仁邦置业有限公司管理人清偿债务或交付财产。

第一次债权人会议时间、地点另行通知。

申报债权时间: 2018年8月1日 一2018年9月30曰。

申报债权地点:麻城市金通大道神光花园7-12号商铺荣新项 目部。

办公电话:0713-2907998

联系人:陈 伟律师 15549471062

陈吉禾律师15897939904

特此公告

 

二〇一八年七月二十六日


序号 附件名称 操作列
1 002.jpg 下载