您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

福建福宁湾围垦投资发展有限公司 战略投资人招募公告

发布时间: 2018-08-16     浏览631次    

霞浦县人民法院于201766日裁定受理了对福建福宁湾围垦投资发展有限公司(以下简称“福宁湾公司”)的破产清算申请,并指定了管理人。目前福宁湾公司项目建设处于部分开发状态,若以现状进行资产处置,具有极大的不确定性,且不能实现资产处置的最优化。为维护企业营运价值,实现资源有效整合,现以公开方式招募战略投资人。

一、破产企业概况

福宁湾公司系一家于20060719日在霞浦县市场监督管理局注册成立的有限责任公司。法定代表人谢剑波,注册资本人民币9056.00万元,住所地霞浦县松城街道天安花园B8号楼41号。福宁湾公司的主营业务为:基础设施、滩涂围垦、海水淡水养殖、现代农业产业、土地、房地产投资开发。

二、投资人基本条件

(一)具有较强的社会责任感和良好的商业信誉;

(二)拥有足够的资金实力进行重整投资,并能出具相应的资信证明或其他履约能力证明;

(三)具有债务人所属行业经营管理经验者优先考虑。

三、投资人报名时所需提交的材料

(一)报名需要提交的材料

1)战略投资报名书;

2)投资人简介;

3)企业法人营业执照复印件;

42015年至2017年度的财务报表;

5)交纳5000万元保证金,保证金不计利息,确定为战略投资人的该保证金转为投资款,其余意向战略投资人交纳的保证金退回;

6)良好商业信誉证明与重整投资规模相匹配的资信证明;

7)委托他人办理的需提交书面授权委托书(包括受托人姓名、职务、授权范围、联系方式)及受托人身份证明;

注意:管理人要求提交的上述资料需加盖公章,有原件的需要提交原件审核。

(二)保密承诺书

投资人需要出具《保密承诺书》,对从管理人处获得的任何资料和信息,都承担保密义务。

投资人必须善意使用管理人提供的信息和资料,除进行内部投资分析和制定战略投资方案外,不得另作他用,不得泄露给任何第三方,否则管理人有权要求相对方赔偿损失。

四、报名时的注意事项

(一)报名截止时间:2018930

(二)报名地址:福建省福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦福建元一律师事务所。

管理人在报名材料实际收到5日内对报名材料进行资格审查,投资人经审查合格的,出具资格入围通知书。

(三)若需了解招募的详细情况可与管理人面洽。

联系人:王建文    联系电话:13809512666

                              福建福宁湾围垦投资发展有限公司管理人

                                      O一八年八月十五日