您好,欢迎来到全国企业破产重整信息公开平台!

湖南省中城富通置业有限公司破产案预重整投资者招募公告

发布时间: 2017-09-06     浏览1271次    

长沙市芙蓉区人民法院于2016年1130日裁定受理了湖南省中城富通置业有限公司(以下简称中城置业公司)破产重整案,并2017年12月26日指定湖南金州律师事务所担任中城置业公司破产案管理人。根据《企业破产法》的规定,经芙蓉区人民法院召集,本案第一次债权人会议于2017425日顺利召开。为依法推进本案,现面向社会公开招募预重整战略投资

一、项目简介

中城置业公司开发的中国城项目--富通大厦位于长沙市解放路与曙光路交叉路口西南角,地处长沙市CBD中央商务核心,总建筑面积为38,000.00平方米,地上共29层,地下2层,除去对外销售的房产面积后剩余面积28513.23;大厦顶层改造建设31、32层,面积2,1481层外推改造增加面积630.39㎡。中城置业公司另有机器设备64台、电子设备10台,均于近三年内购置。根据资产评估公司评估,中城置业公司的资产评估价值总额为62,062.40万元。

二、战略投资方式

战略投资者以中城置业公司资产评估价值为基数,以整体受让湖南省中城富通商贸有限公司所持有的中城置业公司100%的股权为方式,受让中城置业公司全部资产。

三、其他

3.1 报名期间:自本公告发出之日起至2017年1030日。

3.2 联系人:陈小明,13808485176。

3.3 特别说明:本公告为要约邀请,交易方式、数额、条件等以最终协议为准。

 

 

                       湖南省中城富通置业有限公司管理人

                                2017年9月6