债务人

信息
最新招募投资人 最新公开
无锡市翠竹房地产开发有限公司 建筑建材 【2022-05-19】
经营范围 : 房地产开发、销售
主要资产 : 在建工程若干
招募截止日期 : 2022-05-30
经营范围 : 在批租的土地上建造、出售、出租商务、住宅、工业用房。
主要资产 : 不动产
招募截止日期 : 2022-11-16
天来酒店有限公司 餐饮休闲娱乐 【2022-05-18】
经营范围 : 特大型餐馆;宾馆、餐厅、茶座、酒吧、住宿,餐饮;物业管理;家政服务
主要资产 : 酒店建筑楼
招募截止日期 : 2022-06-07
大连邮电通信建设有限公司 电子通信 【2022-05-18】
经营范围 : 邮电通信工程、安全防范系统工程、室内外装饰装修工程、电子工程、钢结构..
主要资产 : 详见评估报告。
招募截止日期 : 2022-06-01
武汉天达经济发展有限公司 机械机电 【2小时前】
经营范围 : 音响器材,电子产品,家用电器,办公用品,办公设备自动化,通讯器材的销..
主要资产 : 未知
长沙银商电子商务有限公司 批发零售 【5小时前】
经营范围 : 电子商务平台的开发建设;表演类,贸易类
主要资产 : 知识产权两份:2020SR0278165劲买电商平台系统。2020..
江西中房金然纺织有限公司 纺织服装饰品 【7小时前】
经营范围 : 服装、纺织面料、箱包、袜子、帽、鞋及鞋材制造、销售;化纤丝、针纺织品..
主要资产 : 土地面积约127.44亩,抵押的不动产面积(含在建工程)约84957..
捷恩家食品有限公司 食品饮料烟草 【2022-05-21】
经营范围 : 肉类食品销售、糕点生产销售;房屋租赁服务,机械设备租赁服务
主要资产 : 房屋、土地

公开

公告
全部 案件公告 招募投资人公告 招募管理人公告 拍卖公告 其他公告 预重整公告
招募截止日期: 2022-06-20 湖北山河律师事务所
招募截止日期: 2022-06-08 甘肃国英高原金属丝制品有限责任公司
招募截止日期: 2022-07-20 无锡协信太科地产开发有限公司管理人
荆门市东宝区人民法院
抚州市东乡区人民法院
青岛金鲁班中鑫建设有限公司管理人
青岛金鲁班中鑫建设有限公司管理人
贵州贵达(毕节)律师事务所
成都竞择破产清算事务所有限公司

公开

文书
全部 破产审查 破产 强制清算申请审查 强制清算 强制清算上诉 破产上诉 破产监督 强制清算监督
靖江市人民法院 12分钟前
靖江市人民法院 21分钟前
(2022)粤13清申19号受理-裁定书 强制清算申请审查案件
广东省惠州市中级人民法院 31分钟前
(2022)粤13清申18号受理-裁定书 强制清算申请审查案件
广东省惠州市中级人民法院 32分钟前
靖江市人民法院 12分钟前
靖江市人民法院 21分钟前
靖江市人民法院 33分钟前
浙江省杭州市中级人民法院 38分钟前
启东市人民法院 37分钟前
启东市人民法院 38分钟前
启东市人民法院 38分钟前
启东市人民法院 46分钟前
(2022)粤13清申19号受理-裁定书 强制清算申请审查案件
广东省惠州市中级人民法院 31分钟前
(2022)粤13清申18号受理-裁定书 强制清算申请审查案件
广东省惠州市中级人民法院 32分钟前
(2022)粤13清申17号受理-裁定书 强制清算申请审查案件
广东省惠州市中级人民法院 34分钟前
(2022)粤13清申16号受理-裁定书 强制清算申请审查案件
广东省惠州市中级人民法院 35分钟前
42分钟前 重庆市第五中级人民法院
1小时前 绥芬河市人民法院
3小时前 常州市新北区人民法院
4小时前 南京市浦口区人民法院
湖北省武汉市中级人民法院 2022-05-16
湖北省黄石市中级人民法院 2022-05-07
(2022)粤01清终3号裁定书 强制清算上诉案件
广东省广州市中级人民法院 2022-05-06
辽宁省大连市中级人民法院 2022-05-06
河南省郑州市中级人民法院 2022-05-17
河南省信阳市中级人民法院 2022-05-17
河北省邢台市中级人民法院 2022-05-11
天津市第三中级人民法院 2022-05-02
沁阳市人民法院 2021-12-27
四川省雅安市中级人民法院 2021-12-08
河北省廊坊市中级人民法院 2021-11-16
新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州中级人民法院 2021-08-30
沈阳市皇姑区人民法院 2020-12-07

债权人会议

预告

营商环境大讲堂

第一季

营商环境大讲堂第六期:北京市如何办好破产案件,上海市破产管理人协会会长 刘正东

一、北京市律师协会破产与清算专业委员会主任 尹秀超 
北京-如何办好破产案件——缩短办案时间,降低破产费用。
二、上海市破产管理人协会会长 刘正东
上海-破产管理人工作实践与改革探索——破产是一项综合工程,需要司法、行政、包括各界社会力量的共同参与。破产案件管理人群体是破产制度顺利实施的一支重要保障力量。

营商环境大讲堂第五期:北京高院、上海高院“办理破产”指标政策解读,全国企业破产重整案件信息平台介绍

一、北京高院、上海高院“办理破产”指标政策解读——人民法院充分发挥破产制度功能,持续强化法治建设,为经济高质量发展提供有力高水平司法服务和保障。
二、全国企业破产重整案件信息平台介绍——带您玩转“一网两平台“

营商环境大讲堂第四期:北京高院、上海高院“执行合同”指标政策解读

北京高院、上海高院“执行合同”指标政策解读——人民法院全流程提升诉讼便利度,擦亮“两个一站式”新名片。

营商环境大讲堂第三期:上海市司法局副局长 罗培新

《世行评估“执行合同”指标的中国提升》——中国“执行合同”指标的优异表现,得益于人民法院司法改革和审判流程公开、裁判文书公开、执行信息公开三大平台建设,为进一步优化营商环境,人民法院着力补短板,找差距,逐步将改革向纵深推进。

营商环境大讲堂第二期:中国人民大学教授 王欣新

《对世界银行营商环境报告中国破产法律框架的解读》——全面解读《最高人民法院关于适用<中华人民共和国企业破产法>若干问题的规定(三)》《全国法院民商事审判工作会议纪要》等相关法律法规和司法政策,着重对“重整程序启动后的信贷融资有无优先受偿权”“债权人对重整计划的表决权”“破产成本”等热点、难点问题进行深入分析。

债权人会议(9)
进入网上参会>
债权人会议
微信扫一扫参会 微信扫一扫参会