投资人暨垫资施工单位招募公告

投资人暨垫资施工单位招募公告

公开时间:2022-06-23 公 开 人:江苏天帆律师事务所
浏览次数:578次
联系人: - 联系方式: - 报名截止时间: 2022-07-07 17:00
  • 打印

2022年6月15日江苏省淮安市中级人民法院根据淮安牧华企业管理咨询有限公司的申请,决定对淮安市功勋房地产开发有限公司(以下简称功勋公司)启动预重整,并指定江苏天帆律师事务所担任功勋公司临时管理人。为最大限度地保护有关各方的合法权益,临时管理人现向社会公开招募垫资施工单位(以下简称投资施工人),并就有关事项公告如下:

一、功勋公司概况

1.功勋公司基本情况

功勋公司成立于2006年7月17日注册资本3764.285万元,法定代表人周明建,股东郑永昌,住所淮安清江浦区健康西路176号奥林晴园小区门面房16号商铺经营范围为房地产开发经营。公司因债务纠纷陷入困境,于2012年即停止运营。

2.待投建项目情况

营业期间,功勋公司仅开发建设淮安市清江浦区奥林•晴园小区,现该小区建成房屋基本出售小区南侧约3500平方米地块待开发建设。

二、报名条件

1.足够的资金,能够对本项目全垫资施工,并拥与本项目相适应的建筑施企业资质等综合实力,并承诺不挂靠、转包或违法分包

2.有良好的商业信誉,无金融不良记录

3.能够在功勋公司(重整过程中遵守相关法律法规和政策规定,自觉接受政府、法院、临时管理人进入重整程序后管理人的监督。

4.不得以联合体方式参与

三、招募主要流程

(一)报名文件的提交时间及联系方式

最迟于2022年7月7日17时前向临时管理人提交纸质报名文件

报名文件接收地址:江苏省淮安市清江浦区深圳路26号淮商大厦15层

联系人:赵律师,联系电话:13705240117。

(二)报名时须提交的文件

1.投资施工人的主体资格、资质证明文件,以及载明受托人姓名、联系方式、授权范围的书面授权委托书受委托人身份证

2.投资施工人的资信、履约能力证明,以及良好商誉、无不良记录的证明或承诺。

3.包括建设周期、工程款计价及支付方式等的(预)重整意向书,其中工程款在全部竣工验收合格后结算,以建成后房屋销售款支付到期工程款,并接受房屋抵付工程款

4.对遴选过程中所知晓的功勋公司情况予以保密的承诺函

以上部分材料格式,可参考本公告附件。报名提交的材料,需以书面形式装订成册用档案袋密封,标识“参选功勋公司招募

)保证金的交纳、退回与没收

1.参与报名,应于报名日期届满前即2022年7月7日17时前向临时管理人缴纳保证金50万元(账户信息另行提供)。

2.不符合报名条件或未被确认为投资施工人的,临时管理人将及时按原路径无息退交纳的保证金。

3.本公告不构成要约,如出现影响功勋(预)重整的重大事项或法院提出要求的,临时管理人可以中止撤回或增加招募计划,临时管理人无需对投资施工人所投入的工作进行任何补偿收取的保证金将及时按原路径无息退回。

4.被确认为投资施工人后,擅自退出,或不履行约定的义务,临时管理人有权解除协议,取消其正式投资施工人资格,重新确定投资施工人,并没收其交纳的保证金,投资施工人还应承担协议约定的其他违约责任

开展尽职调查

意向投资施工人提交报名材料并交纳保证金后,可自行或委托中介机构对功勋公司进行尽职调查,涉及的费用自行承担,与(临时)管理人无关。临时管理人在尽职调查阶段向意向投资施工人提供的资料,仅供参考,投资施工人应以自行尽职调查结果作为投资决策的依据,并自行承担决策风险。

评选

2022年7月131430临时管理当场拆封公开报名提供的材料,根据报名人的履约能力、资信状况、施工方案等情况进行评选,确定首选及备选投资施工人提供的材料不符合本公告要求的,临时管理人有权视为未报名不参加评选的不影响报名效力,评选地点为江苏天帆律师事务所第1会议室。

四、保密义务

对于投资施工人所需要的但临时管理人未公开披露的信息、数据、资料等,投资施工人需要遵守保密义务,除用作内部分析和制作投资方案外,不得泄露给任何第三方或另作他用,否则(临时)管理人将取消其投资施工人资格、没收交纳的保证金并要求赔偿损失。

、特别说明

1.本招募公告对全体意向投资施工人平等适用,但不适用《中华人民共和国招标投标法》,不构成要约,不具有投资协议的约束效力。本招募公告由临时管理人编制,最终解释权归临时管理人

2.投资施工人依照本公告报名并提交材料的,视为接受本公告的全部要求,并就参与本次招募活动以及相关事宜已经过其内部权力机关决策同意。

3.本招募公告并不替代或等同于意向投资施工人的尽职调查。意向投资施工人需自行决定是否聘请专业投资顾问或法律顾问进行尽职调查、出具投资意见等,以便充分了解项目状况及过程中可能面临的风险,一旦提交投资方案,即视为对本次招募完全确认并同意承担所有风险。

4.本招募公告所披露信息及尽职调查过程中所提供的来源于第三方机构出具的专业报告或信息、资料,其内容的真实性、可靠性由意向投资施工人通过尽职调查进行核实,临时管理人对此不承担保证责任或连带责任。

5.功勋公司为房地产开发企业,房地产开发资质已被取消,项目部分证件也已过期,投资施工人需自行向相关主管部门咨询办理相关手续。

6.本案债权人可参与本次招募,并热忱欢迎各地单位报名参与

特此公告。

 

淮安市功勋房地产开发有限公司临时管理人

                         二〇二