关于重庆科凯新型建材有限公司召开第一次债权人会议的公告

关于重庆科凯新型建材有限公司召开第一次债权人会议的公告

公开时间:2024-02-28 公 开 人:重庆中钦国彦律师事务所
浏览次数:658次
召开时间:2024-04-01 14:30
  • 打印

关于重庆科凯新型建材有限公司召开第次债权人会议公告
    2024226日,重庆市第五中级人民法院裁定受理黄杨法对重庆科凯新型建材有限公司(以下简称科凯公司”)破产清算申请。2024227日,重庆市第五中级人民法院依法指定重庆中钦国彦律师事务所作为重庆科凯新型建材有限公司管理人
   第一次债权人会议定于202441日上午1430分在重庆破产法庭第三法庭召开。(重庆市九龙坡区杨家坪街道花半里3号)。

   管理人联系人:熊静杉 18716675093

   管理人联系地址:重庆市沙坪坝区三峡广场庆泰大厦23楼

参加会议的债权人系法人或其他组织的,应 提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人 出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的所函。

特此公告!

                    重庆科凯新型建材有限公司管理人

                                    2024年2月28日

 

                            


加载中...