上海双星箱包有限公司名下所有的光伏设备、部分箱包产品拍卖公告

上海双星箱包有限公司名下所有的光伏设备、部分箱包产品拍卖公告

公开时间:2022-09-22 公 开 人:上海双星箱包有限公司管理人
浏览次数:102次
  • 打印

上海双星箱包有限公司管理人将于202210710时至202210810时止(延时除外)在京东拍卖破产强清平台(处置单位:上海双星箱包有限公司管理人,监督单位:上海市第三中级人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下:

 

一、拍卖标的

网址:https://pmsearch.jd.com/

首页搜索上海双星箱包有限公司,共计2个拍卖标的,具体如下:

 

上海双星箱包有限公司名下所有的光伏发电设备。起拍价:374257元,保证金:37425.7元,增价幅度:1000元及其整数倍。

 

上海双星箱包有限公司名下所有的部分箱包产品。起拍价:361615元,保证金:36161.5元,增价幅度:1000元及其整数倍。

 

二、相关竞买公告、竞买须知、看样联系方式等信息,请留意拍卖网站页面公示。

加载中...