北大方正集团有限公司管理人关于《北大方正集团有限公司等五家公司重整计划》获得法院批准暨重整进展的公告

北大方正集团有限公司管理人关于《北大方正集团有限公司等五家公司重整计划》获得法院批准暨重整进展的公告

公开时间:2021-07-05 公 开 人:北大方正集团有限公司管理人
浏览次数:13268次 债 务 人:查看更多债务人详情
  • 打印

北大方正集团有限公司管理人
关于《北大方正集团有限公司等五家公司重整计划》
获得法院批准暨重整进展的公告

 

2020219,北京市第一中级人民法院(以下简称北京一中院)依法裁定受理北京银行股份有限公司提出的对北大方正集团有限公司进行重整的申请,并指定北大方正集团有限公司清算组担任北大方正集团有限公司管理人。2020731,北京一中院裁定对北大方正集团有限公司、方正产业控股有限公司、北大医疗产业集团有限公司、北大方正信息产业集团有限公司、北大资源集团有限公司(以下简称方正集团等五家公司)实质合并重整,并指定北大方正集团有限公司管理人担任五家公司实质合并重整管理人。

2021528,方正集团等五家公司召开实质合并重整第二次债权人会议暨出资人组会议,表决通过了《北大方正集团有限公司等五家公司重整计划(草案)》。根据《企业破产法》的相关规定,管理人向北京一中院提交了裁定批准重整计划的申请。

202175,管理人收到北京一中院送达的2020)京0113之五《民事裁定书》,裁定批准北大方正集团有限公司等五家公司重整计划,并终止重整程序。

特此公告。

 

                       北大方正集团有限公司管理人

        202175    


附件

关于《北大方正集团有限公司等五家公司重整计划》获得法院批准暨重整进展的公告.pdf 下载

加载中...