中航(沈阳)高新科技有限公司电子设备及原材料第九次拍卖公告

中航(沈阳)高新科技有限公司电子设备及原材料第九次拍卖公告

公开时间:2024-02-11 公 开 人:中航(沈阳)高新科技有限公司清算组
浏览次数:192次
  • 打印

沈阳市于洪区人民法院于2023年1月19日作出(2023)辽0114清申1号民事裁定书,裁定受理中航重机股份有限公司对中航(沈阳)高新科技有限公司(以下简称沈阳高新)的强制清算申请,并于2023年3月8日指定北京市炜衡(沈阳)律师事务所以下简称“清算组”担任沈阳高新的清算组。

沈阳高新《清算财产变价方案》、《清算财产分配方案》已经于2023年8月18日在沈阳市于洪区人民法院召开的第一次债权人会议上表决通过并经法院裁定认可。根据方案,清算组对沈阳高新电子设备及原材料(详见标的物详情等财产进行第九次公开拍卖,清算组已将上述财产在“京东拍卖破产强清平台”挂拍,拍卖起止时间为2024年2月16日10时起至2024年2月17日10时止(延时除外)。具体拍卖事宜详见清算组在“京东拍卖破产强清平台”发布的竞买公告、标的物介绍等。

上述财产拍卖网址链接:https://paimai.jd.com/305474832

特此公告。

 

 

中航(沈阳)高新科技有限公司清算组

                                                            二〇二四年二月十一日


加载中...