协信远创等30家公司债权申报及一债会-公告

协信远创等30家公司债权申报及一债会-公告

公开时间:2022-11-21 公 开 人:重庆海川企业清算有限公司
浏览次数:5236次 债 务 人:查看更多债务人详情
召开时间:2023-01-13 09:30
  • 打印

重庆市第五中级人民法院

 

2021)渝05306号之五、(2022)渝05248250251285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309318

20211014日,本院根据债权人北京易禾水星投资有限公司的申请裁定受理重庆协信远创实业有限公司(以下简称协信远创)破产重整一案,并指定北京德恒律师事务所重庆海川企业清算有限公司担任协信远创管理人2022715日、81982492日本院分别裁定受理重庆远轩房地产开发有限公司、重庆远域房地产开发有限公司、重庆远沛房地产开发有限公司、重庆远澜房地产开发有限公司、重庆远溯房地产开发有限公司、重庆协信远创商业管理有限公司、重庆协信远浩房地产开发有限公司、重庆远淳投资管理有限公司、镇江协信房地产开发有限公司、重庆协信远航投资顾问有限公司、重庆远淼投资顾问有限公司、重庆远沐投资顾问有限公司、重庆远沃投资管理有限公司、协信地产(中国)有限公司、重庆协信远泽投资顾问有限公司、重庆远沣企业管理咨询有限公司、重庆宏煌企业管理咨询有限公司、上海渝彤实业有限公司、上海渝垚管理咨询有限公司、重庆协信远逸投资发展有限公司、启迪协信科技城投资集团有限公司、启迪协信(重庆)实业有限公司、重庆协信远通投资发展有限公司、重庆远丰吉企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、重庆远沁投资有限公司、北京协信远征置业有限公司、重庆远涞投资管理有限公司、启迪协信(天津)科技城发展有限公司、重庆晨哲企业管理咨询有限公司等29家公司破产重整申请,并指定北京德恒律师事务所和重庆海川企业清算有限公司担任上述公司管理人。

2022831日,协信远创管理人以上述30家公司之间存在高度关联性且法人人格高度混同,具备实质合并重整必要性,也有利于保障债权人公平清偿利益为由,向本院申请将上述30家公司适用实质合并重整方式进行审理。本院于2022920日在全国企业破产重整案件信息网发布听证公告,并于20221026日组织召开了听证会,充分听取了申请人、被申请人、债务人职工代表、审计机构、评估机构、意向投资人、利害关系人等各方意见。同时,在审查期间本院充分考虑论证了利害关系人提出的异议及判定实质合并重整的因素后,于20221119日裁定协信远创等30家公司进行实质合并重整。如不服本裁定,可以自公告之日起十五日内向重庆市高级人民法院申请复议。

协信远创等30家公司的债权人应于20221229日前,向管理人申报债权(已经在上述单个企业重整案件中申报债权的,无需重复申报),为配合新冠疫情防控政策,建议债权人采取网络申报方式,网络申报网址为https://zqsb.jiulaw.cn/index/80046未在前述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。债权人未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。同时,协信远创等30家公司的债务人或者财产持有人应向管理人清偿债务或交付财产。

本院定于2023年1130930分在重庆破产法庭第七审判庭(办公地址:重庆市九龙坡区杨家坪街道花半里3号)召开第一次网络债权人会议。依法申报债权的债权人为债权人会议的成员,有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的所函。

管理人通讯地址:

镇江协信房地产开发有限公司申报债权地址:江苏省镇江市润州区中山路与黄山路交叉口协信太古城售楼处;联系人:邱律师,13337751532

重庆远澜房地产开发有限公司、重庆远溯房地产开发有限公司申报债权地址:重庆市永川区文昌路898号协信长乐坊106号楼229号;联系人:龙律师、郭律师,13368383263

其他公司申报债权地址:重庆市渝北区红锦大道59号嘉州协信中心59-1-5商铺;联系人:律师、律师;联系电话:191231331671912273438919122734733

 

特此公告

 

 

二二年十一月二十一日


加载中...