岳阳市汇辰房地产开发有限公司重整计划草案公告

岳阳市汇辰房地产开发有限公司重整计划草案公告

公开时间:2022-04-24 公 开 人:刘长河
浏览次数:1302次
  • 打印

   

 

2022年3月15 ,岳阳市汇辰房地产开发有限公司召开第二次债权人会议,根据表决结果,职工债权组、税款债权组、普通债权组表决已通过《重整计划草案》,出资人权益组经通知拒绝对《重整计划草案》进行表决。

第二次债权人会议后,管理人依照《中华人民共和国企业破产法》第七十七条之规定,在不损害其他债权组利益的情况下,经管理人与出资人权益组沟通,出资人权益组再次拒绝进行表决。

根据两次投票结果,本管理人依照《中华人民共和国企业破产法第八十七条之规定向岳阳市中级人民法院提交报吿申请批准《重整计划草案2022年4月19日 岳阳市中级人民法院作出【(202106破1号之二】民事裁定书,裁定批准《重整计划草案》并终止岳阳市汇辰房地产开发有限公司重整程序,进重整计划执行阶段。

特此公告!

 

 

岳阳市汇辰房地产开发有限公司管理人

2022年422


附件

岳阳市汇辰房地产开发有限公司重整计划草案公告.jpg 下载