江苏贝特创意家具科技股份有限公司管理人关于招募搬运公司邀请函

江苏贝特创意家具科技股份有限公司管理人关于招募搬运公司邀请函

公开时间:2022-11-24 公 开 人:江苏贝特创意家具科技股份有限公司管理人
浏览次数:153次
  • 打印

江苏贝特创意家具科技股份有限公司管理人

关于招募搬运公司邀请函

2022811日,苏州市中级人民法院裁定受理黄亮对江苏贝特创意家具科技股份有限公司(以下简称“江苏贝特”或“债务人”)的破产清算申请【(2022)苏05破申1,并于同日指定天衡会计师事务所(特殊普通合伙)苏州分所担任贝特创意公司管理人。

为使破产清算工作顺利、有序、高效地进行和开展,管理人拟公开招募搬运公司,现就具体事宜告知如下:

一、拟搬运资产状况

本次拟搬运的资产为存放于苏州高新区金山东路233号的下列财产;

1、机器设备、办公家具、电脑等。特别提示:部分设备位于厂房楼顶,需进行拆卸、吊装。

2、原材料及低值易耗品、在产品、产成品。

3、其他管理人查明需要搬运的其他财产。

特别说明:

1拟搬迁的财产,详见中信华明咨评报字(2022)第3177号资产评估报告,以现场实物为准。

2上述拟搬运财产,存放于高新区金山东路233号厂房1-4层。本次需从苏州虎丘区金山东路233号搬运至塔园路369号14号厂房原新枫体育二层【距离约6公里】。

二、报名条件

1、持有有效的营业执照。

2、近三年内没有违法违规行为和行政处罚记录。

3、具有拆卸、搬运等相关经验。

三、搬运要求

1、若在搬运中造成数量减少、质量损坏的,搬运公司需按评估价格进行赔偿。

2、搬运至指定地点后,需按中信华明咨评报字(2022)第3177号资产评估报告列明的如下类别分开堆放:(1)设备类;(2)原材料及低值易耗品类;(3)在产品类;(4)产成品类。

四、需提交的资料

报名需提交搬运方案,含以下内容:

1、搬运公司简介,包括营业执照、拟指派工作人员经验情况、拟派驻人员名单等。

2、搬运工作计划、预计搬运期限。

3、收费标准,包括收费依据和可协商的最大折扣。

4、其他。

五、相关费用提示

1、为参与本次招募产生的费用、搬运过程中产生的人员及其他费用等由搬运公司自行承担。

2、特别说明:本次搬运费用在搬运清场验收合格后5个工作日内支付。

六、报名时间及遴选方式

有意承接本案业务的搬运公司,请于202211月26日17时前将报名材料(加盖评估机构公章、PDF格式)发至610107634@qq.com,如有疑问可以电话联系:15050295876 沈先生。

                   

江苏贝特创意家具科技股份有限公司管理人

                                202211月24日


加载中...