精功集团有限公司等九公司重整第二次债权人会议通知

精功集团有限公司等九公司重整第二次债权人会议通知

公开时间:2022-10-24 公 开 人:精功集团有限公司等九公司管理人
浏览次数:965次
  • 打印

             精功集团有限公司等九公司管理人

   

各精功集团有限公司等九公司债权人:

2019年9月17日,绍兴市柯桥区人民法院根据申请人精功集团有限公司等九公司的申请,分别裁定受理精功集团有限公司等九公司的破产重整申请,并指定浙江越光律师事务所为九公司管理人。20203月12日,绍兴市柯桥区人民法院裁定重整计划草案提交期限延长至新冠肺炎疫情得到有效控制时止。20208月14日,绍兴市柯桥区人民法院裁定对精功集团有限公司等九公司进行合并重整。

现精功集团有限公司等九公司核心资产重整投资人招募已完成,管理人依据《中华人民共和国企业破产法》相关规定制作并提交了重整计划(草案)。

经管理人向债权人会议主席提议,精功集团有限公司等九公司重整第二次债权人会议定于20221181430分召开,就精功集团有限公司等九公司合并后的债权核查、管理人作执行职务工作报告并对重整计划(草案)进行审议,请你(单位)准时参加。本次债权人会议将以网络方式(优破案)线上召开,具体操作方式详见《债权人会议网络投票、提问使用说明》或电联精功集团有限公司等九公司管理人。

同时,为保障你(单位)能顺利参加网络会议,若本次网络会议参会人员与之前已提交的授权委托书中的代理人不一致的,请你(单位)于202211月4日之前向管理人书面回寄附件一《确认参与网络会议的函》、附件二《授权委托书》及代理人身份证复印件,如你(单位)还未进行网络注册的,则请根据附件三《债权人会议网络投票、提问使用说明》完成注册。如有任何其他问题,请及时联系管理人。

特此通知。

                         精功集团有限公司等九公司管理人

                                                           二〇二二年十月二十四日


加载中...