广州轻工业品(集团)增城进出口公司宣告破产裁定

广州轻工业品(集团)增城进出口公司宣告破产裁定

公开时间:2022-06-23 公 开 人:广州轻工业品(集团)增城进出口公司管理人
浏览次数:234次
  • 打印

                                            公告

                                                                                                             2021)粤01147-2

     2021419,本院裁定受理广州轻工业品(集团)增城进出口公司(以下简称增城进出口公司)破产清算一案。查明,根据管理人报告,202172日,本院裁定对广州期诺贸易有限公司等2位债权人的债权予以确认,合计债权总金额27,788,971.17元。再经审计,截止到2020831日,增城进出口公司审计后的资产总额为639.78元,负债总额为26,052,315.65元,所有者权益净值为-26,051,675.87元。

经管理人调查,增城进出口公司名下仅有的财产是位于广州市增城区荔城镇西园路22幢首层房产。管理人已收取上述房产租金27500.00元。依据债权人表决结果,管理人在淘宝网司法拍卖平台拍卖该房产。202267日,上述房产以人民币803744.00元卖出。除此之外,增城进出口公司无其他可供分配财产。

本院以为,增城进出口公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务,已资不抵债。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条、第一百零七条第一款之规定,本院于2022622日裁定宣告增城进出口公司破产。

特此公告

 

                                                                                                                      二〇二二年六月二十三日


附件

公告.pdf 下载