一债会公告

一债会公告

公开时间:2024-04-03 公 开 人:四川豪易集团有限公司等企业实质性合并重整管理人
浏览次数:114次
  • 打印

四川省绵阳市游仙区人民法院

  


本院受理的四川豪易集团有限公司、绵阳高新区豪森木制品制造有限公司、四川金曼海姆地板制造有限公司、四川宅木速配木制品有限公司实质合并重整一案,第一次债权人会议本院定于2024年4月18日上午9时30分时在绵阳市游仙区经济试验区游仙路192号岷山饭店四楼岷山厅召开。依法申报债权的债权人有权参加债权人会议,参加会议的债权人系法人或其他组织的,应当提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告

 

 

○二


加载中...